07.04.2019 14:10

7 сериалов, которые заинтригуют с первых минут

Новости

В нынешнем круговороте мегапопулярных телевизионных шоу легко запутаться и пропустить действительно захватывающие кинокартины. Предлагаем к просмотру 7 занимательных историй из мира сериалов, в которые можно окунуться с головой прямо сейчас.

 

Убийство по алфавиту

Экранизация одноимённого романа Агаты Кристи про Эркюля Пуаро. Знаменитый сыщик сталкивается с одним из самых сложных и отчаянных дел в своей жизни. Это единственный раз, когда его противником является серийный убийца. Детективу придётся потрудиться, чтобы выяснить личность маньяка, который называет себя ABC и подбирает жертв так, чтобы их имена совпадали с алфавитом в определённом порядке.

Рейтинг «КиноПоиска» - 6,5
Рейтинг IMDb - 6,6

 

Вечность

Генри Морган, работающий судмедэкспертом в одном из городских моргов Нью-Йорка, - вполне обычный, хоть и слегка старомодный мужчина. Но так кажется лишь на первый взгляд - на самом же деле Генри 200 лет. Он не может умереть и не знает, почему и откуда взялся этот «дар». Пока герой пытается найти ответы, у него появляется ещё одна проблема: им заинтересовался дотошный детектив, который подозревает Генри в подделке документов.

Рейтинг «КиноПоиска» - 7,9
Рейтинг IMDb - 8,3

 

Почти человек

В 2048 году технический прогресс вышел из-под контроля, что сильно повлияло на уровень преступности. Проблему пытаются решить заменой кадров в полиции: у каждого полицейского теперь в напарниках боевая модель андроида. Детектив Джон Кеннекс ненавидит роботов, но ему приходится мириться с его новым «сослуживцем» андроидом Дорианом, который, к слову, значительно отличается от остальных и даже пытается подружиться с Джоном.

Рейтинг «КиноПоиска» - 7,7
Рейтинг IMDb - 8

 

Хранилище 13

Успешных правительственных агентов Мику Беринг и Пита Латтимера внезапно переводят на службу в неизвестный городок «Небывальск», где они должны работать на странном складе - «Хранилище 13». Сначала герои будут не особо рады такому подарку судьбы, но в скором времени поймут, что попали в «мир нескончаемых чудес». Основной их задачей становится поиск и обезвреживание опасных и необычных артефактов.

Рейтинг «КиноПоиска» - 7,4
Рейтинг IMDb - 7,6

 

Легенда об Искателе

Экранизация цикла бестселлеров «Меч Истины» Терри Гудкайнда. Жизнь лесного проводника Ричарда Сайфера резко меняется, когда он спасает странную девушку Кэлен. Оказывается, он совсем не тот, кем себя считал, - не простой проводник, а волшебник. Ричард избран Искателем Истины - одиноким воином, которому предначертано победить тиранию кровожадного и могущественного мага Даркена Рала.

Рейтинг «КиноПоиска» - 7,8
Рейтинг IMDb - 7,7

 

Лунный свет

Мик Сент-Джон - 90-летний вампир, который пытается развеять скуку бессмертия работой частного детектива. Он не похож на других представителей вида: спит не в гробу, а в обыкновенной камере заморозки, кровь пьёт исключительно только ту, которую забирает у своего приятеля-вампира, патологоанатома. Но после знакомства с обворожительной журналисткой ему становится сложно сохранять свой секрет, и к тому же не все собратья согласны с его образом жизни.

Рейтинг «КиноПоиска» - 7,8
Рейтинг IMDb - 7,7

 

Амнезия

Агент ФБР Эмили Берн признана без вести пропавшей в ходе расследования серии убийств в Бостоне. 6 лет спустя Эмили находят живой в заброшенном доме - в баке, наполненном водой. Она ничего не помнит: кто её похитил и что с ней было на протяжении этих лет. Вскоре Эмили начинает подозревать себя в той череде ужасающих убийств. И ей ничего не остаётся, кроме как бежать и пытаться самой добраться до правды, пробираясь сквозь собственные воспоминания.

Рейтинг «КиноПоиска» - 6,7
Рейтинг IMDb - 7,3
Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+