06.08.2018 13:36

Юлия Беретта: «Я так долго молчала, что сейчас мне хочется рассказать о том, что у меня внутри»

Новости

Российские артисты всё чаще приезжают в Луганск и радуют публику своим творчеством, новыми песнями. В воскресенье, 5 августа на Театральной площади выступили Юлия Беретта, Денис Клявер и Brandon Stone. После концерта, корреспонденту Fridayz удалось пообщаться с российской певицей. Юлия рассказала о том, какие изменения произошли в её творческой жизни, и поделилась планами на будущее.

Вы в Луганске не впервые. Как в этот раз встретила наша публика?

- У Вас здесь замечатлеьные люди. Настолько тёплый приём, все с горячими сердцами. Очень нравится мне работать в вашем городе. С огромным удовольствием (приеду ещё, - прим.ред.), мне очень нравятся ваши края.

Что нового произошло в Вашей творческой жизни и какие планы на будущее?

- Знаете, у меня столько всего нового произошло. Я вот вдруг нашла свой музыкальный образ, может быть, Вы слышали мою новую песню «Дикая», которая с каждым днём покоряет просторы интернета и сердца людей. Я надеюсь, ну, по крайней мере, я вижу и слышу отзывы и мне очень приятны они, значит, я делаю это не зря. Столько лет я шла (к тому, чтобы найти свой образ, - прим.ред). Наверное, если быть точной, то с 2003 года, когда я ушла из группы «Стрелки».  

Каждый артист должен найти своё «музыкальное лицо», я очень много разных песен спела. В конце концов, я решила вернуться к истокам, потому что я ещё в группе «Стрелки» начала писать песни. Я решила погрузиться в своё сознание: «А, что нужно сегодняшнему зрителю и о чём мне хочется сказать своему слушателю?»

В общем, я поняла, что это любовь и это уже, наверное, такая взрослая любовь женщины. Такая осознанная. И, теперь все мои песни будут исключительно о любви. О глубокой и настоящей.

Сейчас выйдет новая песня «Время». Она практически готова. Я планирую вообще каждые два-три месяцы выпускать новый трек.

Я так долго молчала, что сейчас мне хочется рассказать о том, что у меня внутри. Хочется много подарить Вам мои дорогие слушатели. Я надеюсь, что каждая песня будет находить в ваших сердцах отклик.

Почему новую песню назвали именно «Дикая»?

- Каждая женщина, она любит очень эгоистично и самоотверженно, как дикая, поэтому и песня так называется. Эта песня с одной стороны очень серьёзная и глубокая, с другой стороны она ироничная, потому что, мы – женщины, всё-таки стараемся подстраиваться под мужчин. Мы хотим им нравиться, и поначалу, мы скрываем свои «коготочки».

Что вдохновляет на написание песен?

- Меня вдохновляет всё. С Вами поговорила, может, что-нибудь напишу.

Ваш край вдохновляет, здесь у вас очень красиво. Здесь, как-то так уютно, все какие-то родные. Все здесь без ложного пафоса, с одной стороны люди простые, с другой достойные и очень искренние.

Настоящие люди, с огромной душой. Все здесь с позитивной энергией. Меня это заряжает и вдохновляет.

У Вас много друзей? По какому принципу Вы пускаете их в свою жизнь?

- Люди, которые близки мне по духу, их сейчас всё больше и больше. Когда ты настраиваешься на какие-то волны, почему-то к тебе «подтягиваются» те люди, которые тебе интересны. Друзей, именно близких… . Ну, что такое друг, исходя из терминологии? У каждого друг, означает своё.

Для меня друг - это человек, который находится рядом. Как говорится: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя». Стараюсь жить по этому принципу и даже если у него есть какие-то недостатки, я отношусь к этому с философией.

Тогда этот человек становится «комфортным». Общение становится гармоничным и интересным.

Что для Вас самое важное в жизни?

- Счастье. Любовь. Здоровье. Удача и благополучие. Как бы ни банально это звучало, но это самое главное в жизни каждого человека. Есть такая формула: «Здоровье + характер = судьба». Если, чего-то не хватает, формула просто не складывается. Это всё связано.  

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!