19.02.2018 15:20

Магазин оригинальной косметики известных брендов открылся в «Луганск-Сити-Центре»

Новости

В «Луганск-Сити-Центре» в начале февраля открылся магазин «Must Have», где продают оригинальную косметику всемирно известных брендов: Victoria's Secret, EOS, NYX и Carmex.

Задача магазина «Must Have» не просто предоставить возможность покупки, здесь вы откроете совершенно новый мир бьюти-продуктов. Каждый день «Must Have» развивается и уверенно шагает навстречу мировым трендам, чтобы скорее познакомить вас с новинками в индустрии красоты.

В продаже большой выбор лосьонов для тела и мистов бренда Victoria's Secret. Мист на сегодняшний день является трендом в бьюти-индустрии. Его можно с уверенностью называть не только парфюмированным, но и оздоровительным средством с питательным комплексом. Мист окутает вас тончайшей дымкой ненавязчивого аромата, которое с первого вдоха поднимет вам настроение и поможет в полной мере ощутить ваше женственное очарование. 

 

Лосьоны для тела сейчас не менее популярны, каждая женщина мечтает стать его обладательницей. И это вполне объяснимо, лосьон достаточно экономичный, максимально быстро впитывается и увлажняет кожу. К тому же эти лосьоны имеют приятный аромат.

 

Магазин также предлагает выбор косметичек от Victoria's Secret. Можно купить набор, куда входят большая, средняя и маленькая косметички. Также в продаже есть crossbody в золотом и черном цвете. Небольшие клатчи дополнят ваш образ и  сделают вас неотразимымой.

Кроме того, вас порадует широкая палитра блесков от Victoria's Secret и NYX, в частности Pure Metal Intense Lip Lacquer. Этот блеск густонасыщен металлическими частицами жемчуга, маслом жожоба и витамином Е. Благодаря такой основе ваши губы будут выглядеть привлекательно.

Отдельного внимания заслуживают бальзамы для губ от EOS. Сейчас они просто на пике популярности. А все потому, что косметические средства EOS на 95% состоит из натуральных гипоаллергенных компонентов - масел (оливкового, жожоба, дерева ши, кокосового и других), витамина Е, экстрактов растений и фруктов (персика, клубники, голубики, черники, лимона) и пчелиного воска. В магазине «Мust Have» вы найдете самые разнообразные бальзамы для губ, например с шиммером, которые создают мерцающий эффект на губах или наборы бальзамов Limited Edition Holiday Collection, куда входят: Visibly Soft Peppermint Mocha - аромат пряного кофе мокко, Organic Vanilla Bean - любимый рождественский запах ванили, Natural Sparkling Ginger - приятный имбирный аромат. Также есть лосьоны для тела и рук от бренда EOS.

 

Бальзамы для губ Carmex Classic Lip Balm Medicated также есть в наличие. Уникальность этого бальзама в том, что он лечебно-профилактический. Бальзам питает и увлажняет ваши губы, залечивает мелкие трещинки, обладает противогерпесным эффектом.

Чтобы вы как можно больше узнали о каждом товаре, в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» можно найти подробное описание продукта, его состав, способ применения, а также фото.

Думаете, что подарить любимой девушке, маме или сестре на 8 марта? «Must Have» приглашает всех за подарками. Здесь вас ждет большой выбор косметических средств и аксессуаров, о которых мечтают многие женщины.

Ознакомиться ближе со всем ассортиментом можно в магазине «Must Have», который расположен в ТЦ «Луганск-Сити-Центре» (улица Советская, 56) на втором этаже. Магазин работает каждый день с 10.00 до 18.00

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!