11.02.2018 12:43

О чем говорит цвет вашей помады?

Новости

Помада – наиболее излюбленный аксессуар в женском макияже. Помада - это не только дань моде. Но если внимательно присмотреться к содержимому женской косметички, можно заметить, что бы ни диктовала придирчивая мода, большинство женщин остаются верными одному, в крайнем случае, двум цветам помады в своем повседневном макияже. Многие ученые сходятся во мнении, что характер женщины вплотную зависит, и  если сказать точнее – выражен в цвете помады, которую она наиболее часто использует.

Красный - появляясь на людях с красной помадой на губах, вы говорите окружающим о том, что любите классику и доверяете проверенным решениям. В то же время этот цвет не характеризует вас как консерватора - напротив, он показывает, что вы натура страстная, энергичная и активная. Красная помада демонстрирует, что вы уверены в себе, готовы к решительным действиям и привыкли добиваться поставленных целей. Конечно, нельзя не упомянуть и о том, что красная помада подчеркивает сексуальность и раскрепощает.

Нежно-розовый - может показаться, что трогательный нежно-розовый оттенок указывает на инфантильность. Но не все так просто: за ним может также скрываться натура, которая хорошо чувствует других людей, ценит в них искренность, открытость, честность – и сама обладает этими качествами. Розовая помада также может демонстрировать окружающим, что у девушки романтическое настроение.

Фуксия - рерзкий розовый оттенок выбирают те девушки, которые хотят выделиться из толпы, показать окружающим, что они нестандартные и неординарные. Фуксия на губах указывает на креативное мышление, готовность к экспериментам. Девушка с ярко-розовыми губами ищет единомышленников - таких же творческих, как и она, поэтому подход к ней найти может далеко не каждый. Она открыта всему новому и готова спонтанно принимать решения, ввязываться в любые приключения.

Нюдовый - если вы любите красить губы помадой нюдового оттенка, людям вокруг может показаться, что вы натура скромная и застенчивая. Но верить этому первому впечатлению не стоит. Пристрастие к нюдовым оттенкам на самом деле означает, что вы искренни и открыты, отзывчивы и дружелюбны. Если использование красной или розовой помады подразумевает некую игру, то нюдовая показывает, что вы хотите серьезного отношения к себе, стремитесь быть такой, какая вы есть. Кроме того, нюдовые оттенки могут указывать на вашу нежность и чувственность.

Коричневый  – такую помаду выбирают женщины уверенные в себе и несколько консервативные. Выбор интенсивности цвета зависит от положения в обществе. Более темные оттенки – тем увереннее и даже «авторитарнее», ее обладательница. Женщины с таким выбором помады многого добиваются или уже добились в жизни. Их работа может быть связанна с управлением людьми, и должность может быть любой – от премьер министра до завуча в школе.

Коралловый - вы человек, для которого стакан скорее наполовину полон, чем наполовину пуст, - вот что может сказать о вас любовь к коралловым и морковным оттенкам помады. Они, как правило, нравятся девушкам жизнерадостным и энергичным, живущим с широкой улыбкой и блеском в глазах, такие кому угодно поднимут настроение.

Бордовый - модный винный оттенок помады тоже способен рассказать о многом. Этот цвет на губах поможет продемонстрировать сильный характер, вашу склонность к бескомпромиссным, смелым, решительным действиям. В то же время бордовые губы могут свидетельствовать о том, вы не подпускаете чужаков слишком близко к себе и держитесь отстраненно до тех пор, пока не узнаете человека поближе. Бордовые губы как бы говорят: «Проявите терпение — и тогда я покажу вам, какая я на самом деле».

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!