10.02.2018 12:18

Lounge cafе «Casanova» – уголок Венеции в Луганске

Новости

Чтобы насладиться изысканной европейской и итальянской кухней и вдохновиться венецианской роскошью, не обязательно покидать Луганск. В самом сердце города расположилось lounge cafe «J. Casanova», которое порадует вас великолепными авторскими кулинарными шедеврами и высоким качеством обслуживания.

Если у места может быть свое настроение, то тогда «J. Casanova» – это пурпур вина в венецианском стекле. Атмосфера тепла и уюта в заведении помогает забыть на время о суете и проблемах. Стены залов украшены великолепными гравюрами в стиле Высокого Возрождения и знаменитыми карнавальными масками. Роскошные золотые оттенки словно переносят гостей в восхитительный и таинственный мир Венеции. Здесь невозможно думать ни о чем, кроме отдыха.

 

Дружелюбный персонал lounge cafe не нарушит ваше уединение, а шеф-повар приготовит великолепные авторские шедевры европейской и итальянской кухни. Особо хочется отметить блюда из нежной телятины – Телятину Графскую с карамелизованными овощами в винном соусе и Теплый салат из телятины. К каждому блюду вы легко подберёте достойное алкогольное дополнение. Винная карта кафе очень обширна и представлена лучшими образцами из Крыма, Грузии и Беларуси.

Lounge cafe «J. Casanova» предлагает своим посетителям также попробовать интернациональные бранчи – завтрак, плавно переходящий в обед. В меню бранчей самый настоящий национальный колорит: русские, украинские, восточные, баварские и американские блюда. Предложение действует с понедельника по пятницу с 10.00 до 16.00.

 

Для тех, кто не любит рано просыпаться, в lounge cafe предлагают завтраки, которые можно заказать как утром, так и вечером. Интернациональная палитра блюд превратит ваш завтрак в путешествие: здесь роскошная Скандинавия со своим знаменитым лососем Гравлакс соседствует с заснеженной и морозной Сибирью с сытными сибирскими пельменями, солнечная Украина предлагает сладкие нежные сырники, а лазурная Франция - огненный омлет с ветчиной и сыром, изумрудная Швейцария угощает золотистым картофелем Рости, а загадочная Норвегия балует знаменитой норвежской слабосоленой селедочкой!

Кроме того, в lounge cafe «J. Casanova» можно отметить любое торжество, будь то свадьба, юбилей, день рождения или деловые конференции и презентации. Всех гостей разместят с максимальным комфортом и накормят от души.

В заведении достаточно места не только для приятных застольных бесед. Площадка для зажигательных танцев, весёлых игр и выступлений вместит всех желающих.

Lounge cafe «J. Casanova» находится по адресу: г. Луганск, площадь Героев Великой Отечественной войны, 7. График работы – с 10.00 до 22.00. Забронировать столик можно по телефонам: +38 (066) 84-19-807, (0642) 50-20-75.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!