08.02.2018 11:28

Стоит попробовать: телятина с карамелизированной тыквой в караоке-ресторане «Just Music»

Новости

Хочется отведать чего-то нового, необычного и очень вкусного? «Fridayz» каждую неделю знакомит своих читателей с новинками, которые стоит попробовать в ресторанах Луганска и сегодня – это телятина с карамелизированной тыквой в караоке-ресторане «Just Music».

Заглянуть в караоке-ресторан «Just Music» стоит не только ради приятной атмосферы, но и для того, чтобы оценить фирменные блюда от шеф-повара заведения Владимира Карнаух. Особого внимания заслуживает телятина с карамелизированной тыквой. Блюдо подается на большой тарелке, филе телятины прожарки Medium укладывают на подушечку из слоеного теста, добавляют карамелизированную тыкву и томленые копченые помидоры.

Стоимость блюда – 370 рублей (350 грамм).

«Just Music» – это восхитительные гастрономические изыски европейской, итальянской, грузинской и японской кухни в окружении уютного интерьера, «приправленные» профессиональной караоке-системой высочайшего класса. С ее помощью можно не только на 100% продемонстрировать свой певческий талант, но и взять новые высоты вокального мастерства.  В песенной коллекции «Just Music» хранится множество иностранных и отечественных хитов. Среди них обязательно найдется песня для души.

Качественному караоке отдыху в «Just Music» способствуют удобные мягкие кресла, первоклассное обслуживание, большой выбор разнообразных коктейлей. Здесь есть все для проведения великолепного досуга и темпераментного party.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!