25.01.2018 10:49

Стоит попробовать: стейк Ти-бон в гриль-баре «Juzic»

Новости

Хочется отведать чего-то нового, необычного и очень вкусного? «Fridayz» каждую неделю будет знакомить своих читателей с новинками, которые стоит попробовать в ресторанах Луганска и сегодня – это стейк Ти-бон в гриль-баре «Juzic».

Стейк Ти-бон получил свое название благодаря Т-образной косточке, которая разделяет в нем два разных вида мяса. Косточка сохраняет сочность стейка и помогает теплу равномерно распределиться внутри мяса. Кроме того, кость придает стейку особый аромат и добавляет ту глубину вкуса, которая недоступна в бескостном отрубе. Ти-бон прожаривают в рамках класификации medium-rare или medium, но по желанию гостя степень прожарки может быть и well-done.

В гриль-баре «Juzic» стейк Ти-бон называют по-настоящему мужским блюдом, поскольку вес стейка обычно составляет почти один килограмм. В администрации заведения заверили, что в других кафе и ресторанах города такого блюда не встретишь.

Стоимость стейка – 900 рублей.

Забронировать столик: +38 (099) 35-79-992.

Адрес: улица Советская, 60д.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!