22.01.2018 12:03

5 сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости

Иногда даже качественные сериалы кажутся предсказуемыми и скучными, а эпизоды – похожими друг на друга как две капли воды. А ведь так хочется сюрпризов, неожиданных поворотов из-за которых люди буквально «прилипают» к экрану. «Fridayz» подобрал для вас как раз такие сериалы: совсем не банальные, местами безумные, а главное – захватывающие внимание с первых кадров.

Шерлок (2010)

Лихо закрученная история о современном Шерлоке Холмсе – он энергичен, привлекателен и умеет отправлять смс. А в тандеме с незаменимым ироничным доктором Ватсоном раскроет любое запутанное дело.

Вечность (2014)

В центре сюжета фантастического телесериала «Вечность» привлекательный мужчина средних лет по имени Генри Морган, работающий судмедэкспертом в одном из городских моргов Нью-Йорка. На первый взгляд он самый обычный человек, и ни чем не отличается от окружающих. Но на самом же деле это далеко не так, ведь Генри 200 лет, и он попросту не может умереть.

Настоящий детектив (2014)

В центре сюжета криминальной драмы «Настоящий детектив» два детектива, профессионала своего дела. Один из них, Мартин Харт, хороший муж и любящий отец, второй же Раст Коул, полная противоположность - одиночка, неспособный найти общий язык со своими коллегами. Они познакомились еще в далеком 1995 году в Луизиане, когда стали вместе расследовать дело о серийном убийстве. Тогда им удалось остановить убийцу, ну, по крайней мере, они так думали. Однако спустя семнадцать лет это дело снова открывают, потому что происходит очень похожее убийство.

Белый воротничок (2009)

В центре сюжета криминального телесериала «Белый воротничок » профессиональный вор и мошенник по имени Нил Кэффри. На протяжении многих лет ему удавалось водить ФБР за нос, и в частности агента Питера Бёрка. Но однажды, после трехлетней игры в догонялки, Бёрку все же улыбается удача, и Кэффри оказывается за решеткой. Теперь Нилу предстоит носить специальный браслет, ограничивающий его передвижение, и помогать агенту Бёрку в отделе по расследованию преступлений под названием «белые воротнички».

Нарко (2015)

Криминальный телесериал «Нарки» повествует о становлении главы одного из крупнейших колумбийских наркокартелей, известного как «Медельинский кокаиновый картель».

Главный герой, Пабло Эмилио Эскобар, родился в самой обычной семье, которая не могла похвастаться хорошим достатком. Его детство прошло в одном из самых бедных районов города Медельина. Свой криминальный путь Эскобар начал с того, что сколотил свою собственную банду, промышляющую угоном машин. Шло время, авторитет матерого преступника рос, и очень скоро Пабло Эскобар стал одним самых известных преступников своего города.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!