15.01.2018 09:38

Стоит попробовать: крафтовое пиво в ресторане «БирХофф»

Новости

Хочется отведать чего-то нового, необычного и очень вкусного? «Fridayz» каждую неделю будет знакомить своих читателей с новинками, которые стоит попробовать в ресторанах Луганска и сегодня – это крафтовое пиво в ресторане «БирХофф».

Крафтовое пиво (от английского craft brewery – ремесленная пивоварня) – это пиво, которое, как правило, производят небольшими частными пивоварнями и ориентировано оно на небольшую аудиторию. Продукция на таких пивоварнях должна выпускаться по традиционной технологии. Допускается применение нестандартного сырья только для улучшения некоторых стадий процесса. При этом никаких добавок, которые могли бы снизить себестоимость продукта, быть не должно.

Термин же «крафтовое пивоварение» был предложен в XXI веке Объединением американских пивоваров.

Специально к зимним праздникам в «БирХофф» сварили крафтовое пиво «Портер». Напиток получился крепким и темным с сильным хмелевым послевкусием, крепость не превышает 5 %. По словам тех, кто его уже пробовал пиво, имеет привкус классического выдержанного вина. Спешите попробовать и вы. В меню пиво останется до конца января.

Стоимость крафтового пива – 50 рублей (0,5).

Забронировать столик: +38 (066) 25-30-372 или +38 (072) 11-51-115.

Адрес: улица Титова, 13.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!