14.01.2018 19:32

В Луганске прошел модный показ от федерального глянца «CLIO»

Новости

В луганском ресторане «БирХофф» 14 января состоялся модный показ, где презентовали часть эксклюзивной авторской коллекции бренда CLIO, также коллекции одежды и аксессуаров луганских дизайнеров. Приурочено модное событие к годовщине федерального журнала CLIO. 

Открывала показ коллекция SiYana дизайнера Яны Зеленовой. Модели презентовали коктейльные платья, декорированные яркими камнями.

– Платья SiYana – это возможность почувствовать себя сияющей, стать звездой вечера, – сказала Яна Зеленова. – Отмечу, что все платья декорированы вручную.

Следующая коллекция – «Древо жизни» представила молодой луганский дизайнер Диана Антонова. Одежда выполнена в теплых оттенках, каждый образ олицетворяет жизненный путь человека. Также совсем юные модели презентовали коллекцию галстуков-бабочек ручной работы.

 

– Я никогда не думала, что красоту платья может передавать модель. Создавалось определенное ощущение именно от девушки, которая презентовала то или иное платье. Что-то воспринималось как детское, что-то было интимное, а что-то представлялось как легкое, – поделилась впечатлениями от коллекции организатор первого женского клуба в Луганске «Спасибо, Ева» Виктория Нестеренко.

Известный дизайнер нижнего белья Яна Горчица представила на показе изделия из октябрьской коллекции «Будуар» и совершенно новые, специально подготовленные к модному событию от глянца CLIO.

– Мне посчастливилось принять участие в проекте федерального журнала CLIO. Это действительно радостное событие, так как приурочено оно к юбилейному выпуску издания, – сказала Яна Горчица. – Модели, представленные мною в этот раз не шаблонные. По палитре выбранных цветов могу сказать, что это совершенно праздничные «лакомства» в силу новогодних предпочтений: черничный и шоколадный оттенки, ореховый и цвет корицы, цвет благородного бордо и пудровые оттенки, к которым я испытываю особую страсть.

Львиную долю вдохновения дизайнер подчерпнула из женских образов работ великого иллюстратора Рене Грюо.

– Одна из участниц-моделей в моей команде - Мисс Луганск 2017. Все девочки совершенная находка! Мы вместе с ними получали в этот вечер позитивные эмоции, – подчеркнула Яна Горчица.

 

Завершила показ коллекция бренда CLIO, выполненная в черных, серых и белых цветах. Гости вечера увидели чарующей красоты вечерние платья, которые были декорированы яркими камнями. Всего было представлено 10 образов, коллекция же подразумевает – более 40. Как отметила редактор журнала Ирина Шацкая, всю коллекцию планируют показать в Москве этой весной.

В перерывах между показами коллекций гостей развлекали интерактивными конкурсами и вручали победителям сертификаты от партнеров модного показа: бизнес-клуба «Партнеры и инвесторы», студии массажа «2-А» и других.

– Сегодняшний вечер прошел отлично. Все коллекции понравились, но особенно интересна была коллекция Яны Горчицы, – отметил один из основателей студии массажа «2-А» Антон Рубан. – Сегодня были разыграны два сертификата от студии, которые забрали два победителя, участвовавших в конкурсе. Я надеюсь, они придут в нашу студию и им все понравится.

В конце мероприятия всех гостей ждал приятный сюрприз от федерального глянца – праздничный торт, которым угостили всех присутствующих. 

Медийный онлайн журнал Fridayz выступил генеральным партнером мероприятия. 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!