12.01.2018 08:59

Окончен бал: восстанавливаемся после праздников

Новости

Даже протанцевав всю ночь напролет, утром можно выглядеть свежей и привлекательной. «Fridayz» предлагает представительницам прекрасного пола несколько советов, для восстановления после вечеринки.

Первое, в чем нуждается ваше лицо после вечерних гуляний – это увлажнение. Необходимо сделать увлажняющую экспресс-маску. Затем нанести сыворотку с витамином С и крем, содержащий гиалуроновую кислоту.

Глаза после бессонной ночи открыть сложно – веки тяжелые, склеры красные, яркий свет раздражает. В таких случаях можно использовать капли, которые являются аналогами слёзной жидкости. Применять их можно в любое время дня, если вы чувствуете дискомфорт в глазах. Здесь также подойдет экспресс-метод для снятия усталости с глаз – чайные пакетики. Необходимо взять использованные чайные пакетики, еле тёплые или холодные. Наложить их на глаза вечером или даже во время завтрака. Чтобы метод эффективнее сработал, лучше с пакетиками полежать. Использовать лучше всего обычный чёрный пакетированный чай без добавок.

Как правило, после вечеринки голос оседает, разговариваете с хрипотой и только шепотом. Вероятнее всего на вечеринке были спеты все хиты в караоке, да еще и в сопровождении изрядной дозы алкоголя. Очень важно в такой ситуации хотя бы один день не разговаривать вообще, даже не шептать – это очень вредно для связок. Неплохо было бы отправиться в хаммам и подышать там теплым воздухом. Если это невозможно, устройте дома его микрофилиал – пустите в душевой кабине горячую воду или нагрейте воду в миске, бросьте туда горсть трав и подышите над паром. И еще, пейте как можно больше теплых (не горячих!) напитков – например, чая с имбирем, ромашкой и мятой.

Еще один очень важный момент – боли в стопах. Протанцевав всю ночь на шпильках, боли в ногах очевидный факт. В этом случае воспользуйтесь любым кремом для ног и сделайте легкий массаж стоп. 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!