11.01.2018 09:46

Стоит попробовать: мраморное мясо в ресторане «Династия»

Новости

Хочется отведать чего-то нового, необычного и очень вкусного? «Fridayz» каждую неделю будет знакомить своих читателей с изысканными блюдами, которые стоит попробовать в ресторанах Луганска и сегодня – это стейк из мраморного мяса.

Мраморное мясо – это мясо категории премиум. Мясо, рассчитанное на своего ценителя. Отметим, что «мраморным» мясо стали называть из-за жировой прослойки, которая равномерно распределяется в мышечных тканях молодого бычка и на срезе напоминает узор благородного камня. Именно благодаря этим прослойкам мясо приобретает нежную текстуру и неповторимый вкус. Нельзя взять обычную говядину и из неё приготовить «мраморное мясо». Это особенное мясо, потому что для его производства используют особую породу быков.

На сегодняшний день стейк из мраморного мяса можно попробовать только в ресторане «Династия».  Здесь его подают с карамелизированной морковью, золотистым картофелем и пряным томатным соусом. Отметим, что гость может самостоятельно выбрать степень обжарки стейка: Medium Rare, Medium и Medium Well.

Стоимость стейка с гарниром – 650 рублей (350 грамм).

Стейки из мраморного мяса не постоянное блюдо в «Династии», поэтому нужно следить за обновлениями в официальной группе заведения в социальной сети «ВКонтакте», где сообщают о том, что в меню снова появилось это изысканное блюдо.

Забронировать столик: +38 (050) 86-54-044.

Адрес ресторана «Династия»: улица Коцюбинского, 6.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!