20.10.2017 22:37

В самом сердце Луганска торжественно открылось новое Lounge-Cafe

Новости

В Луганске 20 октября состоялось торжественное открытие Lounge Cafe теперь уже сети ресторанов «Дастархан» по улице Демехина, 20 в самом сердце города.

Только ступив на порог становится понятным, что Lounge-Cafe удивит посетителей своей чарующей атмосферой и непревзойдённой узбекской кухней. Уютное, элегантное, европейского уровня заведение в центре Луганска. При входе сразу видишь приветливый персонал и самый настоящий Lounge – интерьер с элементами восточной культуры. Приглушенное освещение, декорированные узорами Востока диваны так и располагают к душевному отдыху. Элитный бар и густые кальяны помогут расслабиться после рабочего дня, насладиться полным релаксом в уединении и комфорте.

Примечательно, что на открытие нового заведения приехали постоянные гости ресторана «Дастрахан», который расположен по улице Бакинских Комиссаров.

«Мы пришли поздравить наш любимый ресторан с открытием Lounge-Cafe в центре города. Атмосфера здесь спокойная, что соответствует лаунж-кафе, музыка приятная, сейчас попробуем напитки и обязательно закажем что-нибудь из меню. Наше любимое блюдо – это хачапури, когда мы приходим в «Дастархан», то всегда заказываем именно хачапури и,  конечно же, десерты фирменное мороженное, печеное яблоко и многое другое, – рассказал гость Lounge Cafe, представитель компании «Мей Тан» в Луганске Александр Захарушкин. – Заведение отличает доступные цены и настоящая восточная кухня».

Как рассказала администратор Lounge-Cafe Лилия Малышко, это место подойдёт как для молодёжи, так и для более взрослого контингента. Посетив это заведение непременно нужно попробовать блюда, без которых невозможно представить узбекскую кухню, кухню с многовековой историей, кухню с огромным разнообразием и богатством блюд. Она заверила, что вкусные новинки однозначно придутся по вкусу луганчанам. В дальнейшем посетителей планируют радовать интересными предложениями и тематическими, расслабляющими вечерами.

«Тот, кто посетит Lounge-Cafe  «Дастархан» впервые – наверняка закрепит это место на личной карте гастрономических впечатлений и вернется сюда еще не один раз, – подчеркнула Лилия Малышко.

Lounge-Cafe «Дастархан» находится по адресу: Луганск, улица Демехина, 20. Режим работы с 10.00 до 22.00. Информация и бронь столов по телефонам: +38 (066) 136-93-40 или +38 (072) 144-88-79.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!