17.10.2017 13:34

В Луганске открылся первый женский клуб «Спасибо, Ева!»

Новости

В Императорском зале ресторана «Корона» 14 октября состоялось открытие Первого в Луганске клуба для леди «Спасибо, Ева!».

Клуб имеет символическое название «Спасибо, Ева!». Как объясняют организаторы, куратор проекта Виктория Бисенгалиева и мастер секретных женских практик Маргарита Киктенко, Ева выступает в роли лучшей подруги, она поможет жить женщине в гармонии с собой. Основная цель клуба – объединить активных, целеустремлённых женщин, точно знающих, чего они хотят от жизни.

«Хочется показать женщинам, что можно жить иначе. Жить, не расстраиваясь и огорчаясь, жить, не так как мы привыкли. Очень много в нашей жизни идёт по накатанной, и хочется эту систему поломать. Показать женщине, что даже с ребёнком или маме одиночке – можно жить комфортно и здорово, – подчеркнула Маргарита Киктенко».

«Меня переполняют эмоции радости, волнения, потому что это всё впервые, всё с нуля, подымается всё собственными силами и собственной энергией. Мы максимально сил в это вложили, и хочется, чтобы за нами пошли».

Организаторы праздника постарались создать светскую и доброжелательную атмосферу. У входа в Императорский зал гостей мероприятия встречал симфонический оркестр Луганской академической филармонии. Дам угощали вкусным шампанским сети магазинов «Duty Style» и развлекали интерактивными конкурсами.

 

«Я чувствую большую ответственность, мне очень хочется, чтобы сегодня всем всё понравилось. Мы пытались создать атмосферу светского праздника. Нам было важно определиться с концепцией этого вечера, не делать его чересчур официальным и не превратить в девичник.   Императорский зал в ресторане «Корона» и живая музыка помогли соблюсти этот светский формат, – подчеркнула Виктория Бисенгалиева».

После тёплых и волнительных приветственных слов и поздравлений среди гостей светского раута разыграли сертификаты от партнёров клуба: студии моделирования и наращивания ресниц Елены Ткаченко, Студии массажа «2-А» и многих других.

«Я благодарна за организацию этого мероприятия. Я как руководитель студии моделирования и наращивания ресниц желаю клубу «Спасибо, Ева!» процветания и успеха. Я уверена, что это место будет таким, где каждая из нас найдёт именно то, что она давно искала, где каждая из нас будет просто собой – женщиной любимой, успешной, здоровой, красивой, стройной и спортивной, живущей в полной гармонии с собой и всем миром! – сказала Елена Ткаченко».

Изюминкой вечера стал показ нижнего белья луганского дизайнера Яны Горчицы. Роскошь и волнительная лёгкость сочетались в работах Горчицы. Дизайнер презентовала самые изящные комплекты, созданные из тканей класса «Premium».

«Эта будуарная коллекция была рождена, вдохновившись ретро стилем. В своих работах, я постаралась максимально подчеркнуть женственность. Образы преисполнены женского достоинства, размеренные, но элегантность была главной задачей, – подчеркнула Яна Горчица. –  Отдельно поблагодарю модельное агентство «Catwаlk», потому что девушки справились на показе безупречно. Организатор подготовила их достаточно хорошо, мне очень понравилось».

В завершении вечера милых дам ждал небольшой сюрприз – флешмоб. Многие девушки присоединились к зажигательному танцу и повторяли движения за артистами. Виктория Бисенгалиева заверила, что на этом тематические мероприятия не заканчиваются. Клуб «Спасибо, Ева!» в дальнейшем будет радовать женщин полезными встречами, мастер-классами от профессиональных специалистов и различными вечеринками.

Фото: Ярослав Марушко

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!