15.09.2020 21:49

Модели из Луганска заняли призовые места на конкурсе «Красавица России» в Москве

Новости

Победительницы конкурса «Мисс Луганск 2020» Захарова Алина и Захарова Виктория приняли участие в конкурсе «Красавица России» в Москве и заняли призовые места. Об этом корреспонденту медийного онлайн журнала Fridayz рассказала организатор конкурсов красоты Юлия Байрамова.

Луганчанки отправились в Москву уже на следующий день после конкурса в Луганске.

– Несмотря на очень быстрый ритм, девушкам удалось привезти в Луганск призовые места. Захарова Алина стала «Юная Мисс Россия» в возрастной категории 14-17 лет, а Захарова Виктория получила абсолютную победу и одержала Гран-при конкурса, – отметила Юлия Байрамова.

Он добавила, что организаторы конкурса «Мисс Луганск» и победительницы выражают благодарность торговой марке «Ключевая» за помощь, оказанную в поездке.

Стоит отметить, что в жюри конкурса в Москве присутствовали актёры, телеведущий и известные модные эксперты. В дальнейшем девушки примут участие в конкурсе красоты, который пройдет в Сочи.

Напомним, конкурс «Мисс Луганск 2020» проходил 12 сентября в ДК им. Ленина. Две девушки получили возможность принять участие в конкурсе «Красавица России», а еще две финалистки получили от абхазской делегации путёвки на отдых в Абхазию.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+