04.08.2020 22:47

5 российских YouTube-каналов с интервью

Новости

Пять российских интересных каналах с авторским интервью на самые разные темы, касающиеся жизни и творчества известных людей.

Итак, Youtube-каналы, успевшие полюбиться миллионам зрителей:

вДудь

Подписчики: 7,75 млн.

Идеальный контент для YouTube, который одновременно является и шикарным развлечением, и отличной работой журналиста. Журналист и видеоблогер Юрий Дудь разговаривает со своими гостями – интересным персонами нашего времени обо всем, что занимает его самого и зрителей.

После грандиозного успеха онлайн-шоу «вДудь», каждый выпуск которого за считаные часы набирает больше миллиона просмотров, звездные YouTube-каналы стали расти как грибы после дождя.

Ссылка на Youtube-канал: вДудь

 

 

А поговорить?

Подписчики: 1,2 млн.

YouTube-шоу в формате откровенного интервью с российскими медийным персонами вместе с Ириной Шихман.

Вопросы Ирина задает серьезные, глубокие и обо всем: политике, вере, цензуре, ЛГБТ, реже – о семье и личном, при этом не забывая в разговоре подцепить героя, указывая на его же слова.

Ссылка на Youtube-канал: А поговорить?

 

Нежный редактор

Подписчики: 898 тыс.

Шоу «Нежный редактор»  выходит на YouTube с 2017 года. Татьяна Мингалимова – девушка, которая сначала была редактором на шоу у Юры Дудя, а позже создала собственный канал и выпустила женскую версию «вДудя», куда она приглашает интересных женщин из мира музыки, политики и кино.

Ссылка на Youtube-канал: Нежный редактор

 

вМесте

Подписчики: 333 тыс.

Данный проект, созданный совместно с Союзом охраны психического здоровья, посвящен проблемам поиска и принятия себя. Видео на канале сложно назвать «интервью» в полноценном смысле этого слова, так как вы не увидите и не услышите человека, задающего вопросы. Но от этого формат становится более «камерным», а звездные гости раскрываются с неожиданной для зрителя стороны, доказывая одну простую вещь: все мы переживаем одни и те же проблемы.

Ссылка на Youtube-канал: вМесте

ЕщёНеПознер

Подписчики: 335 тыс.

Основатель «Открытой библиотеки» Николай Солодников приглашает в свой проект в основном интеллигентных гостей – как правило, деятелей культуры и искусства. Диалог почти всегда вписывается в часовой хронометраж, а сам Николай больше слушает, чем задает вопросы.

Ход и темп разговора — всегда разный. Максимально удобный, комфортный для собеседника. Неприкрытое уважение, любовь к герою, как минимум интерес к нему — обязательные условия этой программы.

Ссылка на Youtube-канал: ЕщёНеПознер

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+