06.07.2020 09:15

6 женских сериалов, которые понравятся с первых кадров

Новости

Было время, когда при упоминании слов «женский сериал» на ум приходила старая добрая мыльная опера. Героиня из серии в серию томно вздыхала о возлюбленном. Но это в прошлом. Современные сериалы для женщин служат источником вдохновения, учат не пасовать перед трудностями, да и просто радуют глаз.

 

Личная жизнь (2020—...)

Главная героиня, Дарби, — обычная девушка. Она работает экскурсоводом в музее, живет с подругой, периодически встречается с парнями. И каждый раз ей хочется, чтобы именно этот парень оказался тем самым. Но жизнь мало похожа на романтическую сказку, случаются глупые ситуации, разочарования и расставания. Однако Дарби не теряет надежду обрести любовь.

 

Клуб жен астронавтов (2015)

В 1960-х годах прошлого столетия весь мир был одержим космосом. Астронавты стали национальными героями, а их жены — объектами пристального внимания. Но за демонстрируемым прессе красивым фасадом семейной жизни может скрываться нелицеприятная изнанка. Жены 7 астронавтов решают держаться вместе — так легче перенести полеты мужей в космос и прочие беды.

 

Любовницы (2013–2016)

В центре сюжета — жизнь 4 подруг. У них разные характеры, профессии и социальные статусы. Объединяет их одно: личная жизнь каждой далека от идеала. Эйприл не забывает умершего супруга, Карен нарушила врачебную этику и завела роман с женатым клиентом, Саванна отдаляется от мужа из-за неспособности забеременеть, а Джосслин бежит от серьезных отношений.

 

Пожизненный приговор (2018)

Несколько лет Стелла потратила на борьбу со смертельной болезнью. Она привыкла проживать каждый день так, будто он последний. И вот врач сообщает, что болезнь отступила. В мгновение ока на девушку обрушивается куча проблем, от которых прежде ее ограждали родные. И теперь ей предстоит научиться жить в этом изменчивом мире.

 

Мадам Си Джей Уокер (2020)

Непросто протоптать себе дорогу в жизни. Особенно если ты афроамериканка, а за окном начало XX века. Но Сара не намерена опускать руки. Она разработала мазь для роста волос специально для темнокожих женщин и готова заявить о себе.

 

Погоня за жизнью (2014–2015)

В один прекрасный день Эйприл узнает, что серьезно больна. Она не находит сил рассказать об этом близким и продолжает жить так, будто ничего не произошло. Она по-прежнему одержима журналистской карьерой и парнем из соседнего отдела. Но только с оглядкой на смерть Эйприл по-настоящему начинает ценить жизнь.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+