22.05.2020 11:49

12 комедий для просмотра уютным вечером

Новости

Хорошее кино не только поднимает настроение, но и заставляет задуматься. И даже в комедии есть место для чего-то серьезного и жизненного.

 

Собачья жизнь — 2 (A Dog’s Journey), 2019

Пес Бэйли так сильно любит своего хозяина Итана, что не представляет, как может оставить его одного. И когда пришло время расстаться, Бэйли принимает удивительное решение, в результате которого ему придется превратиться в девушку.

 

10 лет спустя (10 Years), 2011

Встреча одноклассников через 10 лет после окончания школы вместо мимолетной радости и веселья преподнесла главному герою Джейку сюрприз — столкновение лицом к лицу со своим прошлым в лице первой любви. И хоть сейчас Джейк счастлив в отношениях, нет-нет да и закрадываются сомнения: а правильно ли он поступил когда-то?

 

Атланта (Atlanta), 2016 — настоящее время  

Сериал, рассказывающий о жизни простого парня Эрна, который живет в Атланте, штат Джорджия. У него есть подруга, ребенок, родители и брат, однако он крупно провинился перед своими родными и сейчас хочет искупить свою вину, ну и попутно жилищные условия.

 

Starперцы (Last Vegas), 2013

Четверо верных друзей вместе уже более полувека. И когда один из них решает попрощаться со своей холостой жизнью, закадычные товарищи решают напоследок как следует оторваться в Вегасе. Однако они даже во сне не могли себе представить, как сильно изменился Город грехов за последние десятилетия.

 

Миддлтон (At Middleton), 2013

Главные герои Джордж Хартман и Эдиф Мартин знакомятся, когда отдают своих детей в колледж. Их первый родительский день в учебном заведении становится поистине романтичным: никогда не знаешь, где найдешь свое счастье, ведь любви все возрасты покорны.

 

Нянька по вызову (The Rebound), 2009

Простой 25-летний парень Эрам, работник кофейни, знакомится с красоткой Сэнди, которая удивляет его неожиданным предложением — стать няней для ее ребенка. Соглашаясь, главный герой даже не подозревает, чем для него обернется данная вакансия.

 

Маленькие секреты большой компании (Nous finirons ensemble), 2019

Бывший миллионер, переживающий непростые времена, принимает решение продать виллу на берегу моря, когда к нему врывается компания его старых друзей, желающих во что бы то ни стало отметить день рождения своего угрюмого друга. Даже вопреки его воле. И крепкая дружба подвергается испытаниям, ведь не так-то просто найти общий язык даже с самыми близкими людьми, когда на душе тяжело.

 

Двойная жизнь (Doubles vies), 2018

Лихо закрученный сюжет строится вокруг Алена — преуспевающего главы издательского бизнеса, который пытается справиться с революционными переменами в книжном бизнесе. Помогает ему в этом нелегком деле сотрудница и по совместительству любовница Лаура. Друг Алена, писатель Леонард, очень недоволен решением главного героя не печатать его книгу, и на защиту дружбы встает Селена, жена Алена. Однако у нее в этом деле свой личный интерес.

 

Новичок (The Rookie), 2018 — настоящее время

Нелегко что-либо начинать в зрелом возрасте, однако Джон Нолан решает исполнить мечту детства и стать полицейским в Лос-Анджелесе.Будущие коллеги главного героя встречают новичка отнюдь не с распростертыми объятиями, но чувство юмора и оптимизм спасут в любой ситуации.

 

Любовный менеджмент (Management), 2008

Убежденная одиночка Сью занимается продажей недорогих предметов искусства. Ее главные клиенты — гостиницы и мотели, по которым и разъезжает главная героиня в надежде продать что-либо из своей коллекции. В одном из отелей в нее влюбляется менеджер Майк, однако наша героиня не намерена давать волю чувствам, и Майку ничего не остается, кроме как начать гоняться за возлюбленной по всем штатам.

 

Венеция зовет (Venise n’est pas en Italie), 2019

Подросток Эмиль живет со своей семьей в фургончике, потому что его отец никак не может достроить дом. Мать тоже не добавляет парню радости в жизни, так как вбила себе в голову, что счастливыми бывают только светловолосые люди, и Эмиль каждый месяц вынужден красить волосы, так как от природы обладает темной шевелюрой. Вся эта веселая семейка увязывается за парнем в Венецию, куда Эмиля пригласила Полина — девушка, в которую он влюблен.

 

Диета по-итальянски (Ci vuole un fisico), 2018

Главные герои Анна и Алессандро встретились случайно. Оба они были отвергнуты своими партнерами на романтическом свидании. Поначалу главные герои не слишком симпатизировали друг другу, однако длинная, полная приключений ночь помогла героям лучше понять не только себя, но и друг друга.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!