20.04.2020 10:38

10 сериалов о волшебниках, которые помогут на время отвлечься от происходящего в мире

Новости

Предлагаем окунуться в волшебный мир с помощью сериалов, которые восполнят тоску по приключениям. И кроме магии в них есть самое важное, что всегда нас привлекает: истории о настоящей дружбе, любви, поддержке и силе характера.

 

Волшебники, 2015

Молодой человек Квентин Колдуотер поступает в колледж магии в современном Нью-Йорке. Он уверен, что будет просто изучать фокусы, но очень скоро убеждается, что волшебный мир, о котором он читал в детстве, не просто реален, а очень опасен. И ему придется столкнуться с ним лицом к лицу.

 

Башня Познания, 2010

Однажды подросток Иан заснул, играя в видеоигру. А когда проснулся, понял, что теперь он пленник. Пленник в неизвестной подготовительной школе, из которой нет выхода. У каждого из учеников этой школы есть какие-то необычные способности, но как они туда попали и что происходит, не знает никто. Иан находит новых друзей, и вместе они пытаются разгадать тайны школы, чтобы сбежать.

 

Черная лагуна, 2007

В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети непростых и влиятельных людей. В новом учебном году туда приходят двое учеников: 17-летний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести, но дети верят, что они живы. Лес вокруг школы опасен и загадочен: оттуда исчезают люди, там водятся мифические животные, а о том, что происходит ночью, лучше и не думать. Ученикам придется раскрывать школы тайны и сражаться за свою жизнь. Российская адаптация сериала называется «Закрытая школа».

 

Обитель Анубиса, 2011

Из элитной школы «Обитель Анубиса» загадочно пропадает ученица Джой. В это же время в школе появляется новенькая. Лучшая подруга исчезнувшей девушки, Патрисия Уильямсон, относится к новой ученице подозрительно и обвиняет ее в исчезновении Джой. Учебный год принесет тайны, которые нужно разгадать, новые отношения между одноклассниками, столкновения с призраками и проклятиями. Но получат ли они ответ на вопрос, что происходит в школе и куда исчезла Джой?

 

Леденящие душу приключения Сабрины, 2018

Сабрина, дочь смертной женщины и волшебника, приняла решение жить по обе стороны магической завесы. Со своими друзьями, обычными людьми, она изучала физику, историю, биологию и прочие скучные вещи. Когда же уроки заканчивались, она бежала в академию незримых искусств и обучалась магии. Но вскоре ей нужно принять решение: забыть земную жизнь и посвятить себя силам тьмы. Душу маленькой ведьмы захотел получить кое-кто могущественный и темный. Борьба начинается.

 

Тайный орден, 2019

Джек поступает в престижный университет и живет жизнью обычного студента. Но вскоре он узнает, что существует тайное общество «Орден синей розы», куда, по слухам, принимают только исключительных людей с исключительными способностями. Джеку удается попасть в круг избранных, и у него начинается жизнь, полная волшебства, противостояний, опасностей и выбора.

 

Наследие, 2018

Молодые и одаренные ребята учатся в престижной школе. Вот только школа эта совсем не простая, а право учиться в ней имеют только вампиры, оборотни, ведьмы и другие сверхъестественные существа. Кроме шлифовки магических способностей, они должны научиться контролировать свои худшие стороны, чтобы стать лучшей версией себя. Но что победит: добро или зло? Подросткам каждый день приходится делать нелегкий выбор.

Бюро магических дел, 2018

Жизнь главной героини протекала довольно однообразно, пока к ней в руки не попала некая магическая книга. Любопытство победило, и девушка превратилась в «трилинга» — нечто среднее между человеком и эльфом. Получив магические способности, она отправляется в академию волшебства, где проходят обучение чародеи.

 

Самая плохая ведьма, 2017

Однажды на балкон обычной девочки Милдред падает настоящая ведьма. Она и рассказала своей новой знакомой об удивительной академии Кэкл, куда приходят учиться такие же девчонки, как она сама, чтобы в будущем стать волшебницами, или ведьмами. Милдред давно мечтала оказаться в такой школе, и она не упускает шанса стать волшебной ученицей.

 

Сумеречные охотники, 2016

Потусторонний мир существует. А чтобы его узнать, иногда достаточно лишь прислушаться. С начала мира сумеречные охотники охраняют жизнь людей от посягательства злобных демонов, которые хотят заполучить господство над всем миром. Основная задача охотников — охранять древнюю чашу от злых духов. Ведь именно от ее сохранности зависит судьба всего человечества.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+