19.02.2020 19:34

5 свежих комедий для просмотра после тяжёлого дня

Новости

Найти стоящую комедию довольно не просто. То шутки плоские, то сюжет банальный или герои скучные. Предлагаем подборку доброго и весёлого кино – вечер покажется короче, а унылое настроение поднимется в два счета.

 

100 ВЕЩЕЙ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО

Пауль и Тони богаты и обожают покупать разные вещи. Залежи одежды, обуви, гаджетов, аксессуаров и бытовой техники — кажется, в их квартирах есть все, кроме свободного места. Но однажды оба просыпаются абсолютно голыми в своих пустых квартирах. А потом вспоминают, что на прошедшей вечеринке заключили пари на жизнь без привычных вещей. Теперь все их имущество заперто на складе, а они могут забирать оттуда лишь по одному предмету в день.

 

ЗАГАДОЧНОЕ УБИЙСТВО

Ник и Одри после 15 лет брака наконец-то выбираются отдохнуть в Европу и во время перелета знакомятся с английским аристократом, который приглашает их провести время на яхте его богатого дяди. Во время путешествия на судне случается убийство, и Одри, обожающая детективные истории, втягивает мужа в расследование этого странного преступления.

 

КОРОЛИ ИНТРИГИ

Молодая пара мечтает приобрести поместье, в котором живут 4 престарелых кинодеятеля: режиссер, сценарист, некогда известная, но уже всеми позабытая актриса и ее муж-актер. Чтобы провернуть дело без помех, супруги притворяются поклонниками артистки и хотят вынудить ее продать землю. Но они еще не представляют, как хитры и коварны могут быть старики, тем более прожженные деятели искусства.

 

Я – ПРЕПОД

Наина с детства страдает синдромом Туретта, но не расстается с мечтой стать преподавателем. Ученики смеются над ее поведением, директора школ отказывают в приеме на работу, а мать уговаривает девушку попробовать что-нибудь другое. Наина не сдается, и вот однажды получает желаемое. Она становится учителем в элитной школе и классным руководителем группы самых неуправляемых детей и отъявленных хулиганов.

 

ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ

Рафаэль и Оливия познакомились еще в колледже и были счастливы, пока его карьера не пошла в гору. Постепенно Рафаэль стал уделять девушке меньше внимания, все больше увлекаясь работой, а после и вовсе будто позабыл о жене. Но однажды все меняется. Теперь Оливия — известная пианистка, ничего не помнящая о своем муже, а он простой школьный учитель, который должен вернуть любовь всей своей жизни.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!