11.01.2020 11:13

6 свежих сериалов, которые однозначно стоит посмотреть

Новости

Зима - идеальное время для того, чтобы завернуться в теплое одеяло и, доедая праздничные салаты, посмотреть пару-тройку сериалов.

 

УТРЕННЕЕ ШОУ

 

Одного из любимых ведущих страны уволили за домогательства на работе, что стало причиной кризиса успешного телеканала и дало толчок ряду событий, переросших в трагедию. В сериале с большим количеством подробностей раскрывается внутренняя кухня телевизионных шоу, захватывая тему кризиса современных медиа, а также движения #MeToo.

 

ВРАЩЕНИЕ

 

Первая и очень зимняя новинка от Netflix в 2020 году. Кая Скоделарио выступает в роли перспективной фигуристки, получившей серьезную травму, которая сломала ей карьеру. Теперь Кэт даже не мечтает стать звездой мирового масштаба и подрабатывает официанткой в скромном провинциальном кафе.

Все меняет встреча с плохим парнем Джастином. Он знакомит девушку с наставницей Дарьей Глушенко (Светлана Ефремова), которая видит в Кэт коммерческий потенциал и предлагает ей попробовать себя в парном катании со своим подопечным.

 

ДРАКУЛА

 

Еще один многообещающий сериал 2020 года, вышедший из-под крыла Netflix и BBC One. Съемками занимались Стивен Моффат и Марк Гэтисс, известные по культовым работам «Доктор Кто» и «Шерлок».

Переосмысление вампирской классики про графа Дракулу. Сериал перенесет нас в 1897 год, когда легендарный кровопийца воскресает и начинает наводить ужас на жителей викторианского Лондона, строя планы по захвату города.

 

ПЕРЕВАЛ

 

Идеальный сериал для любителей расследований, который можно сравнить с весьма успешными для своего жанра «Убийством» и «Мостом». Австро-немецкое детище своей неподвижностью и красотой напоминает Альпы, то и дело мелькающие в кадре.

Детективам предстоит разобраться с серией убийств, инсценирующих старый языческий ритуал. Особый интерес добавляют отношения главных героев: жизнерадостной Элли Стокер, для которой это первое серьезное дело, и опытного инспектора Гедеона Винтера, уставшего от своей работы.

 

СОВРЕМЕННАЯ ЛЮБОВЬ

 

Сериал основан на историях реальных людей, которые публиковались в колонке газеты «Нью-Йорк таймс». Каждый эпизод — это отдельный рассказ о любви, сюжетно не связанный с другими. Несмотря на небольшой хронометраж и легкость повествования, продюсеры успевают затронуть все актуальные темы в отношениях, и даже больше.

Наличие известных актеров придает зрелищу еще больший интерес. Энн Хэтэуэй, Оливия Кук, Эндрю Скотт, София Бутелла, Тина Кук, Дев Патель — это еще не полный список приглашенных звезд.

 

ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ

 

Детективный сериал от Apple TV+ с Аароном Полом и Октавией Спенсер в главных ролях. Сюжет повествует о журналистке Поппи Парнел, которая стала известной благодаря ключевой роли в расследовании убийства, отправив 17-летнего соседа жертвы за решетку.

Однако спустя 19 лет ей в руки попадает улика, которая заставляет ее задуматься, не поспособствовала ли она тому, что по ошибке осудили невиновного человека. Подача напоминает «Американскую историю преступлений», а ход расследования зритель узнает через подкасты, которые ведет Поппи.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!