21.12.2019 14:40

Новое место в Луганске – кафе уличной еды Barbecue

Новости

В самом центре Луганска 18 декабря состоялось открытие кафе уличной еды Barbecue, где готовят фастфуд для гурманов. Шеф-повар заведения – настоящий профессионал своего дела с огромным опытом в кулинарной сфере – Нарек Грачовч Арутюнян, поделился с корреспондентом медийного онлайн журнала Fridayz, чем будут удивлять в Barbecue.

Главным блюдом заведения станет простой, вкусный и по-настоящему полезный греческий гирос. Гирос – формат быстрого мясного перекуса типа шаурмы. Кусочки сочного мяса с нарубленными овощами. Гирос заворачивают в питу (круглую лепешку небольшого диаметра) или подают как есть на тарелке. Важное отличие гироса от арабских и турецких товарищей: мясо, как правило, сдабривают огуречно-йогуртовым соусом дзадзики.

 

Кроме того, в Barbecue предлагают шаурму с курицей или со свининой, сырные палочки, картофель фри, французский багет, салат «Греческий» и многое другое. Стоит отметить, что в ближайшее время меню расширится, добавится много новых позиций. Любую еду можно съесть на месте или взять с собой.

 

Barbecue, можно сказать, первое заведение в Луганске, где начали менять отношение к шаурме и переместили ее из киосков в уютное кафе. Шеф-поваром Barbecue стал Нарек Арутюнян – человек с большим профессиональным опытом в кулинарной сфере. Он ответственно подходит к выбору продуктов и процессу приготовления. С уверенностью можно сказать, то, что вы попробуете, непременно вызовет удовольствие.

Кафе уличной еды Barbecue расположено по адресу: площадь Героев ВОв, 7. График работы: с 8:00 до 22:00.  

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+