16.12.2019 11:37

В чём встречать Новый год 2020: выбираем правильный наряд

Новости

Наступающий 2020 год обязательно должен стать особенным. И немаловажную роль здесь играет правильный наряд. Рассказываем, в чем встречать Новый год.

Встречать Новый год 2020, чьим покровителем по восточному календарю будет Белая Металлическая Крыса, астрологи советуют в домашней обстановке, но с размахом. Символ года Крыса такой подход обязательно оценит и подарит хозяевам гостеприимного дома успех во всем.

Важно также правильно нарядиться для главной ночи в году. Главный принцип – поменьше кричащих излишеств, кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь 2020.

Какой цвет выбрать?

Поскольку символ 2020 года  по китайскому календарю металлическая Крыса, то встречать Новый год лучше в одежде серебристого или белого цвета.

Белый, молочный, кремовый, бежевый, серый, светло-желтый, серо-коричневый, серебристый, пепельный, песочный – эти цвета и другие из той же гаммы соответствуют тотему Нового года.

Кроме того, в одежде можно использовать блестки, пайетки, ткани с люрексом и тому подобное.

Астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд. Важнее любовь? – остановитесь на светло-сером платье. И главное, никаких «хищных» принтов.

Если планируете встречать Новый год в платье, обратите внимание на силуэт на одно плечо. Маленькое чёрное платье тоже никто не отменял. Приветствуются платья в пол с вырезами на спине, к примеру. Это добавит элегантности вашему образу.

Если главным акцентов в вашем образе выступит юбка, то она обязательно должна быть из струящейся ткани. В моде по-прежнему плиссировка, универсальный тренд практически для любого стиля. Дерзким мини лучше сказать решительное «нет». Помните же, что Крыса не одобряет хищные принты.  

Хороши будут шелковые комбинезоны с укороченными брюками. Для новогодней ночи 2020 подойдет также комбинезон металлического оттенка или с принтом, например, графическим или флористическим.

Кстати, что касается тканей, то, кроме шелка, для новогодней ночи 2020 хорошо зайдет и бархат, и шифон.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+