07.12.2019 10:55

Модели из Луганска приняли участие в модных показах во Франции

Новости

В Париже 5 декабря в ресторане Maxim’s состоялся рождественский ужин Пьера Кардена с победителями фестивалей красоты, моды и таланта Fashion House International и «World Beauty 2019», а также с ведущими дизайнерами России и стран СНГ. В числе приглашённых были две модели из Луганска. Об этом корреспонденту медийного онлайн журнала Fridayz рассказала организатор конкурсов красоты в Луганске Юлия Байрамова.

В рамках ужина демонстрировались фрагменты дизайнерских коллекций. В показах приняли участие модели из Луганска Маргарита Щербак и Елена Далас.

 

 

В числе почетных гостей присутствовали Эрик Робертс, Баронесса Де Буа, племянник Пьера Кардена Родриго Базиликатти – наследник дома моды Пьера Кардена, Эрик Ялгашев, Лариса Ларина, Беатрис Малахова, руководитель российского культурного центра Леонид Кадышев с супругой.

Напомним, в Москве в  большом концертном зале Музея Победы на Поклонной горе в начале декабря прошёл финал конкурса красоты, моды и таланта «Miss World Beauty 2019». Луганск представляли Юлия Байрамова, Маргарита Щербак и Алина Левченко. Все девушки заняли призовые места и  получили титулы.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+