05.12.2019 10:27

Луганчанки заняли призовые места на конкурсе красоты «Miss World Beauty 2019» в Москве

Новости

В Москве в  большом концертном зале Музея Победы на Поклонной горе 1 декабря прошёл финал конкурса красоты, моды и таланта «Miss World Beauty 2019». Луганск представляли Юлия Байрамова, Маргарита Щербак и Алина Левченко. Все девушки заняли призовые места и  получили титулы.

Юлия Байрамова заняла первое место в категории мисс и получила титул «Miss World Beauty 2019». Маргарита Щербак получила Гран-при и титул «Young miss world Beauty». Алина Левченко стала «Young Miss world 2019».

Маргарита Щербак и Юлия Байрамова

 

Алина Левченко

 

Луганчанки продемонстрировали три образа в конкурсной программе: «Национальный выход», «Спортивный выход», «Вечерний выход». Кроме того, девушки приняли участие в показах российских и зарубежных дизайнеров в Доме моды Вячеслава Зайцева, а также в праздничном ужине, на котором присутствовали Борис Грачевский, Вячеслав Зайцев и Эрик Робертс.

Как ранее отмечала организатор конкурсов красоты в Луганске Юлия Байрамова, городские конкурсы красоты удалось вывести на высокий уровень, благодаря чему модели из Луганска получили возможность развиваться в модельной сфере и принимать участие в подобных международных конкурсах.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!