12.11.2019 21:03

7 знаменитостей, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса за не типичные рекорды

Новости

Актеры и музыканты, как правило, попадают в Книгу рекордов Гиннесса в результате стечения независящих от них обстоятельств. Но некоторые звезды становятся рекордсменами совсем не типичными способами, вот о них мы и расскажем.

 

Дуэйн Джонсон

Популярный актер со звучным псевдонимом Скала попадал в знаменитую книгу рекордов три раза. Первый раз за самый высокий гонорар, который Джонсону выплатили за первую главную роль – Метаяса, Царя скорпионов. Дуэйн Джонсон получил $ 5,5 млн. В 2015 году Дуэйн Джонсон снова стал рекордсменом: на премьере фильма «Разлом Сан-Андреас» в Лондоне актер, используя свой смартфон, за 3 минуты сделал 105 селфи с фанатами. Важно было, чтобы все снимки были качественными, не размытыми и Джонсон на отлично справился с этой задачей. А еще через 2 года актер установил очередной рекорд: приготовил наибольшее количество соуса дип (почти 245 кг).

 

Бен Стиллер

В 2016 году на лондонской премьере фильма «Образцовый самец — 2» актер Бен Стиллер сделал фото с помощью самой длинной в мире палки для селфи. Ее длина составляла 8,56 м, а сделана она была из шеста для мытья окон.

 

Эминем

Маршалл Брюс Мэтерс, более известный под псевдонимом Эминем, попал в Книгу рекордов Гиннесса в 2013 году благодаря своей песне «Rap God». Трек длится 6 минут, и за это время рэпер зачитал 1 560 слов. А в одном из куплетов Эминем вообще произнес 97 слов за 15 секунд.

 

Снуп Дог

В 2018 году американский рэпер Снуп Дог приготовил самую большую порцию коктейля в мире. Тем самым музыкант увековечил свое имя на страницах знаменитой книги рекордов. Для приготовления коктейля Paradise понадобилось 315 л джина, 156 л абрикосового бренди и почти 106 л апельсинового сока. Емкость с полученным напитком украсила гигантская трубочка, розовый зонтик и арбуз, нанизанный на меч.

 

Джастин Бибер

Примечательно, что, помимо таких наград, как «Самый популярный трек недели на Spotify», «Самый просматриваемый канал на YouTube», Джастину Биберу до недавнего времени принадлежал своеобразный антирекорд: видео певца набрало самое большое количество дизлайков. Его песня «Baby» не понравилась почти 11 млн пользователям популярного видеохостинга. Правда, недавно рекорд был побит роликом, опубликованным официальным каналом YouTube в конце 2018 года (16 млн дизлайков).

 

Вин Дизель

В ноябре 2013 года звезда фильмов «Форсаж» Вин Дизель опубликовал в Facebook пост, который посвятил погибшему партнеру по съемочной площадке и близкому другу по жизни Полу Уокеру. Трогательный текст получил более 8 млн лайков, став в результате самым популярным постом в Facebook.

 

Хью Лори

Звезда сериала «Доктор Хаус» стал рекордсменом Книги Гиннесса как самый высокооплачиваемый телевизионный актер. За съемки одной серии он получал примерно $ 700 тыс.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!