02.10.2019 11:30

Модели из Луганска заняли пять призовых мест на фестивале красоты в Доме Моды Славы Зайцева

Новости

В Доме Моды Славы Зайцева с 27 по 29 сентября прошёл Фестиваль красоты, моды и таланта World Russian Beauty-2019. Город Луганск представляли пять девушек в разных возрастных категориях. Все луганчанки завоевали призовые места, титулы и короны.

В рамках фестиваля прошли: конкурс красоты Miss World Russian Beauty-2019, конкурс моделей Super Model WRB-2019, конкурс дизайнеров Best Designer WRB-2019. Кроме того, состоялись внеконкурсные показы, выступления звёзд российской и зарубежной эстрады.

Представляли Луганск на фестивале: Юлия Байрамова, Влада Пилипчук, Алина Левченко, Анастасия Тоболичева, Дарья Понедельник.

Юлия Байрамова заняла первое место в категории «Мисс» от 20 до 23 лет и получила титул «Miss World Russian Beauty 2019», Влада Пилипчук стала первой вице-мисс «Miss World Russian Beauty 2019».

Алина Левченко заняла первое место в категории «Юная Мисс» и получила титул «Young Miss World Russian Beauty 2019», Анастасия Тоболичева стала первой юной вице-мисс «Miss World Russian Beauty 2019».

Дарья Понедельник победила в конкурсе моделей и стала grand prix «Best model World Russian Beauty 2019».

 

Стоит отметить, что все девушки принимали участие в показах российских дизайнеров на одном из лучших подиумов России, в Доме Моды Вячеслава Зайцева.

 

Награждали победительниц Вячеслав Зайцев и Бедрос Киркоров.

– Мы получили массу положительных эмоций от поездки. Конкурс прошёл на высоком уровне, хорошие результаты и погода в Москве радовала солнышком. Так что от поездки у нас только положительные эмоции, – поделилась Юлия Байрамова.

После конкурса некоторые девушки отправятся на конкурс красоты в Турцию в октябре, а некоторые в Сочи в ноябре.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+