01.10.2019 13:46

Что посмотреть в октябре? – 5 премьер месяца

Новости

В октябре 2019 года на экраны выйдет драматическая история о «Джокере», фильм «Гемини» с Уиллом Смитом, вторая часть фэнтези «Малефисента: Владычица тьмы», где главную роль сыграла несравненная Анджелина Джоли и другие не менее захватывающие фильмы.  

 

ДЖОКЕР

Премьера – 3 октября 2019 года

Тодд Филлипс, режиссер комедийной трилогии «Мальчишник в Вегасе», попробовал себя в непривычном жанре и перенес на большие экраны драматическую историю знаменитого супрезлодея. Роль Джокера виртуозно исполнил Хоакин Феникс («Братья Систерс»), его больную мать сыграла Фрэнсис Конрой («Американская история ужасов»), возлюбленную – Зази Битц («Дэдпул 2»), а ведущего ток-шоу – Роберт Де Ниро.

Фильм расскажет о том, как хороший парень Артур Флек превратился в величайшего злодея Готэма и заклятого врага Бэтмена. Юноша с добрым сердцем тяжело переживал жестокое отношение со стороны людей, но со времен отрастил защитную броню и стал клоуном-принцем преступного мира.

 

ГЕМИНИ

Премьера – 10 октября 2019 года

Трехкратный обладатель «Оскара» Энг Ли («Жизнь Пи», «Горбатая гора») снял фантастический боевик «Гемини». Главные роли в фильме сыграли Уилл Смит, Мэри Элизабет Уинстэд и Клайв Оуэн.

Профессиональный наемник Генри Броган хочет завязать с опасной работой, но уйти из бизнеса не так-то просто. На него начинается охота, его соперник словно знает наперед все действия Генри. Неожиданно выясняется, что его таинственный противник – он сам, только на 28 лет моложе.

 

МАЛЕФИСЕНТА: ВЛАДЫЧИЦА ТЬМЫ

Премьера – 17 октября 2019 года

Хоакин Роннинг, один из режиссеров «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», снял вторую часть фэнтези «Малефисента». К роли злой колдуньи вернулась Анджелина Джоли, юную принцессу Аврору вновь сыграла Эль Фаннинг. Также в фильме снялись Эд Скрейн, Мишель Пфайффер, Чиветель Эджиофор и Джуно Темпл.

Лента расскажет о сложных взаимоотношениях Малефисенты и будущей королевы Авроры. Обе главные герои хотят защитить волшебный лес и их обитателей от уничтожения. Но в этой непростой борьбе враги неожиданно становятся союзниками, а друзья предают.

 

СЕМЕЙКА АДАМС

Премьера – 31 октября 2019 года

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище – любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь – семейка Аддамс, но уже мультипликационная версия.

Мультфильм «Семейка Адамс» – новый эпизод из жизни семьи, которая живет в атмосфере вечного Хэллоуина. Впервые эти герои появились на страницах газеты The New Yorker в 1938 году. Специфическую семью придумал Чарльз Аддамс и дал ей свою фамилию. Комические эпизоды из жизни персонажей регулярно печатались на страницах до самой смерти автора в 1988 году. Герои неоднократно появлялись на экранах. Данный проект – их 19-е появление. На этот раз режиссировать проект взялись Грег Тирнан и Конрад Вернон. В оригинальной озвучке на английском языке члены семьи говорят голосами звезд первой величины – Шарлиз Терон, Хлои Грейс Морец, Оскара Айзека и других.

 

ВЕРНОСТЬ

Премьера – 31 октября 2019 года

Лена – талантливый акушер-гинеколог, её муж Серёжа – артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса – нет. Лена подозревает, что Серёжа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Постепенно параллельная жизнь Лены выходит из-под контроля и фактически переписывает основную её жизнь.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!