25.09.2019 10:19

Топ-3 согревающих напитка от сети ресторанов «Дастархан»

Новости

Согреться, вернуть силы и ощутить радость осенних будней вам помогут вкусные согревающие напитки, которые можно попробовать в уютной обстановке сети ресторанов «Дастархан»: глинтвейн, белый ромашковый глинтвейн и ромовый грог со специями. Расслабляющие коктейли благотворно влияют не только на самочувствие, но и заряжают позитивным настроением.

 

Глинтвейн классический (алкогольный и безалкогольный)

Глинтвейн – это вино с пряностями, со специями и кусочками фруктов подогретое до определённой температуры. Этот напиток просто незаменим в холодное время года. Он согревает, тонизирует, бодрит. Питье глинтвейна вполне может стать настоящим ритуалом после долгого рабочего дня, выходной прогулки или работы на свежем воздухе.

 

Глинтвейн белый ромашковый

Это пряный, цветочный и сладкий коктейль на основе вина, алкогольный и слабоалкогольный. Ромашка, в составе вносит приятную сладость и немного лекарственную горчинку. У напитка довольно лёгкий, приятный вкус и аромат, но в то же время он обладает всеми необходимыми свойствами обычного глинтвейна - успокаивает, согревает, бодрит кровь и кружит голову.

 

Ромовый грог со специями

Этот напиток для сильных духом или людей, подвергнутых сильному охлаждению. В общем, та самая смесь, которая подымет на ноги за считанные секунды. В качестве основного ингредиента идёт белый ром, который разбавляется крепким черным чаем. Классическая пропорция ¼. В грог обязательно добавляются различные специи, в частности гвоздика, кардамон корица. Лимон и сахар по вкусу.

Выпить согревающий напиток – это отличный повод пригласить друзей, провести вечер в приятной и теплой компании в семье ресторанов «Дастархан»:

  • ресторан «Дастархан» находится по адресу: ул. 26-ти Бакинских Комиссаров, 47; (099) 094-80-76, (072)135-98-48.
  • café-lounge «Дастархан» находится по адресу: улица Демёхина, 20; (066) 136-93-40, (072) 144-88-79.
Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+