17.09.2019 05:56

6 сериалов, которые скрасят осенние будни

Новости

Студии и каналы позаботились о том, чтобы осенние будни за просмотром новых сериалов пролетали незаметно. Поэтому нас ждут не только продолжения уже полюбившихся сериалов, но и совершенно новые истории в разных жанрах – от комедий до фэнтези.

 

Новый папа

 

Пожалуй, «Новый папа» – один из самых ожидаемых сериалов грядущей зимы. Тизер сериала уже взорвал интернет. В нем Джон Малкович в роли нового понтифика вальяжно прогуливается по Ватикану, а предыдущий папа – Джуд Лоу – отдыхает на пляже среди девушек в купальниках. Первый сезон нашумевшего сериала про эксцентричного папу римского, который пьет вишневую колу, курит и сквернословит, вышел в 2016 году. Сюжет второго сезона знаменитый режиссер Паоло Соррентино держит в строгом секрете, но намекает, что он «продолжит исследовать мир современного папства».

Известно, что «Новый папа» будет состоять из 9 эпизодов, а кроме Лоу и Малковича в нем примут участие Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон.

 

Екатерина Великая

 

Канал HBO решил представить свой взгляд на российскую историю и снял драматический сериал про Екатерину II. В основу сюжета легли последние годы правления императрицы и ее взаимоотношения с князем Григорием Потемкиным. Роль Екатерины II исполнила английская актриса Хелен Миррен. Кстати, до этого она уже не раз играла монарших особ и даже получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Королева». Фаворита императрицы сыграл австралийский актер Джейсон Кларк. Съемки сериала проходили в императорских дворцах Санкт-Петербурга и в Петергофе.

 

Тёмные начала

 

Сериал «Темные начала» основан на фантастической трилогии Филипа Пулмана, которая заняла 3-е место в списке 200 лучших книг по версии телеканала BBC. Ранее по книгам Пулмана был снят только фильм «Золотой компас». В центре сюжета – девочка-сирота Лира. У нее, как и у всех людей, есть деймон – часть души, которая воплощена в теле животного. Лира сирота, но ее опекает дядя – полярный исследователь лорд Азриэл. Их размеренная жизнь прекращается, когда пропадает лучший друг Лиры – Роджер, а параллельно с этим город наполняют слухи о Жрецах – тайной организации, похищающей детей.

Интересно, что сериал продлили на второй сезон, еще даже не показав зрителям первый, – так высок его рейтинг ожидания. Радует также актерский состав: главные роли исполнят Джеймс Макэвой и Рут Уилсон.

 

Политик

 

Первый сезон нового комедийно-драматического телесериала от Netflix выйдет 27 сентября. В центре сюжета — амбициозный молодой человек из Санта-Барбары по имени Пэйтон Ховард. С детства он мечтает стать президентом США, но понимает, что начинать нужно с малого. Чтобы забраться на вершину политического олимпа, сначала ему нужно стать президентом студенческого сообщества и поступить в Гарвард. Ради этого юноше придется перехитрить всех своих богатых и заносчивых однокурсников, сохранив при этом тщательно продуманный имидж.

Роль Пэйтона Ховарда исполнил актер и музыкант Бен Платт, а его мать сыграла Гвинет Пэлтроу. Также известно, что приглашенной звездой сериала стала Барбра Стрейзанд.

 

Мандалорец

 

Сериал «Мандалорец» – настоящий подарок для всех поклонников «Звездных войн». Этот масштабный проект Disney расскажет о мандалорце-наемнике, который борется за свою жизнь где-то на краю Вселенной. Фанаты саги наверняка помнят его по первым трем эпизодам «Звездный войн».

Создателем сериала стал режиссер «Железного Человека» Джон Фавро, а главную роль исполнил Педро Паскаль, известный зрителям как Оберин Мартелл из «Игры престолов».

 

Невероятное

 

«Невероятное» – это мини-сериал от Netflix и режиссера оскароносного фильма «Эрин Брокович» Сюзанны Грант. Сериал был снят по реальным событиям, а в основу сюжета легла журналистская статья и эпизод радиопрограммы «Американская жизнь». В 2008 году 18-летняя девушка Мари обратилась в полицию, уверяя, что она была подвергнута насилию в своем доме. Однако полицейская проверка не нашла ни следов взлома квартиры, ни следов чужого ДНК на месте преступления. В итоге заявления Мари были признаны ложными, и она забрала свое заявление. Спустя 2 года в соседних городах начинают происходить жестокие нападения на женщин. Два детектива, Грейс и Карен, берутся за расследование, подозревая, что речь идет о том же самом преступнике.

Главные роли в сериале сыграли Тони Коллетт и Мерритт Уивер.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!