16.08.2019 10:26

Луганский кинотеатр «Русь» начал показ фильма «Однажды в Голливуде»

Новости

В прокат 15 августа вышел один из самых ожидаемых фильмов «Однажды в Голливуде», режиссёра Квентина Тарантино. Кинокартину уже можно посмотреть в Луганском кинотеатре «Русь».

Это девятый фильм Квентина Тарантино, который режиссёр спродюсировал вместе с Дэвидом Хейманом (продюсер «Мальчика в полосатой пижаме» и «Гарри Поттера») и Шеннон МакИнтош («Джанго Освобожденный», продюсер). Главные роли сыграли Леонардо ДиКаприо (Рик Далтон), Брэд Питт (Клифф Бут), Марго Робби (Шэрон Тейт), Курт Рассел (Рэнди), Тимоти Олифант (Джеймс Стейси) и Дакота Фаннинг (Линетт «Сквики» Фромм ). Уэйна Мондера сыграл Люк Перри, и это последняя роль актёра.

Стоит отметить, что Тарантино работал над сценарием в течение 5 лет. У него была одна полная версия сценария, которую он дал прочитать только Леонардо ДиКаприо и Брэду Питту. Остальные актёры могли читать только сцены, в которых принимали участие. Премьера фильма «Однажды в Голливуде» состоялась 21 мая 2019 года на Каннском фестивале. После показа зрители устроили семиминутную овацию.

«Однажды в Голливуде» – фильм о Голливуде 1969 года на закате его «золотого века». Бывшая звезда телевизионного вестерна Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его коллега-дублёр (Брэд Питт) пытаются удержаться на плаву в быстроменяющемся мире киноиндустрии. Однако по соседству с героями живёт знаменитая Шерон Тейт, супруга режиссёра Романа Полански.

Фильм демонстрируют в красном зале кинотеатра «Русь». С расписанием сеансов можно ознакомиться в разделе «Афиша кино».

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!