21.07.2019 14:25

Самые высокооплачиваемые российские спортсмены

Новости

Иметь много денег не самый главный критерий для попадания в список журнала Forbes. Рейтинг определяется тремя важными факторами: годовым доходом, количеством упоминаний в СМИ и количеством запросов в интернете. Благодаря этим составляющим формируется балл. 

 

АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН – ХОККЕИСТ - $14 500 000 В ГОД

 

Овечкин осуществил свою мечту, к которой шёл на протяжении всей своей карьеры – взял Кубок Стэнли! В общем, вопрос отметается сам собой, почему в поисковых системах его имя на первом месте.

 

ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ – ХОККЕИСТ - $10 000 000 В ГОД

 

Одна из главных единиц в составе «Вашингтона». Евгений отличный хоккеист, который на пятки наступает Овечкину. Кузнецов уже сегодня числится в тройке самых известных спортсменов России, что же будет дальше?

 

ЕВГЕНИЙ МАЛКИН – ХОККЕИСТ –  $9 500 000 В ГОД

 

Малкин уже завоёвывал Кубок Стэнли. И хотя, прошлый сезон не был слишком удачным для спортсмена, его имя ещё на слуху, а значит популярность Малкина не пострадала.

 

МАРИЯ ШАРАПОВА – ТЕННИСИСТКА – 5 500 000 В ГОД

 

Вернулась и уже отличилась в спортивных достижениях. Восстановила былую популярность и заработала кругленькую сумму. Ещё, Мария считается самой известной российской спортсменкой за рубежом.

 

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО – ФИГУРИСТ – $5 000 000 В ГОД

 

Карьера Евгения давно в прошлом, а популярность растёт не по дням, а по часам. Евгений открыл школу по фигурному катанию, устраивает всевозможные ледовые шоу, стабильно появляется в телепередачах. Чтобы попасть в школу Плющенко, нужно очень хорошо зарабатывать, но даже это не останавливает родителей и их детей, желающих учиться фигурному катанию у самого Евгения Плющенко.

 

ТАТЬЯНА НАВКА – ФИГУРИСТКА - $3 600 000 В ГОД

 

Татьяна больше не выступает на ледовой арене, но популярности у неё не занимать. Фигуристка, мать и жена пресс-секретаря президента Российской Федерации в прошлом году поставила ледовое шоу, которое было организовано на высшем уровне и получило лишь положительные отзывы. По словам Татьяны, у неё в арсенале ещё множество идей, которые она продолжит воплощать в жизнь.

 

ФЁДОР СМОЛОВ – ФУТБОЛИСТ – $3 500 000 В ГОД

 

На Чемпионате мира Фёдор не был самым лучшим, но и худшим его назвать язык не поворачивается. Он, всё-таки, до этого провёл успешный сезон за «Краснодар». Лучший бомбардир премьер-лиги, один из ключевых игроков сборной. А, сколько реклам с участием Фёдора можно лицезреть! В общем, популярность обоснована.

 

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ – ФУТБОЛИСТ – $2 800 000 В ГОД

 

Акинфеев – гордость сборной России. На ЧМ-2018 года каждая россиянка держала кулачки за известного вратаря. Популярность Акинфеева зашкаливает, женщины от него без ума. Примерный семьянин, отличный спортсмен, а ещё нереальный  красавчик.  Наверное, именно благодаря женской половине населения, Акинфеев в списке Forbes.

 

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ – ММА – $1 700 000 В ГОД

 

Кто не смотрел ошеломляющий бой Макгрегора и Нурмагомедова? Ну, если не все, то большинство. Сумасшедшая победа и головокружительный успех. А, чего стоит драка в зрительном зале, которая набрала многомиллионные просмотры! Вот и популярность, вот и заветная строчка в списке Forbes.

 

ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО – ММА – $1 500 000 В ГОД

 

Фёдор снова вернулся в октагон. Провёл один бой в Чикаго, который выиграл. Емельяненко-старший очень много значит для отечественного спорта. Его боготворят, любят и никогда не забывают.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!