13.06.2019 09:33

Горячая музыкальная десятка 2019

Новости

Мы составили список ярких музыкальных новинок, которые стали хитами. Качай и наслаждайся в поездке или отдыхе.

JONY, HammAli & Navai «Без тебя я не я»

В популярные новые песни вошла композиция «Без тебя я не я», исполненная JONY, HammAli & Navai. Мелодичная романтическая песня азербайджанских певцов в считанные дни завоевала сердца любителей музыки.

Monatik «LOVE IT ритм»

Музыкант назвал трек самым масштабным за всю музыкальную карьеру. Зажигательная танцевальная композиция за считанные часы стала популярной и завоевала слушателей многих стран.За два дня клип «LOVE IT ритм» набрал почти 5 млн просмотров.

Cage the Elephant «Ready To Let Go»

Для любителей иностранной музыки настоящим подарком стал выход альбома американской группы Cage the Elephant, который включает 13 потрясающих треков, среди которых песня Ready To Let Go .

Мураками «Наутек»

Еще одна новинка, которая обещает стать настоящим хитом — композиция «Наутек» в исполнении популярной российской рок-группы «Мураками». Солистка группы делится с фанами, что песня родилась быстро. Диляра Вагапова комментирует, что композиция рассказывает о состоянии человека, когда просыпается желание спрятаться от всех в тайном уголке. Песня получилась воодушевляющая и жизнеутверждающая.

Вера Брежнева «Я не святая»

Трек активно обсуждается в сети. Мнения меломанов разделились. Одни восхищаются очередной работой певицы, другие считают композицию недостойной и утверждают, что в новом сингле узнали мелодии многих песен, исполненных певицей ранее.

Тима Белорусских «Поезда»

Новая песня белоруса посвящена несчастной любви на расстоянии. Прослушав трек, меломаны предположили, что Тима поет о своей любви, на которую певец намекал в интервью.

Композиция «Поезда» стала первой после выхода дебютного альбома Тима Белорусских. В песне улавливается отсылка к популярной музыке 1990-х годов. Трек мгновенно полюбился слушателям и претендует на получение звания лучшего и самого горячего хита весны 2019 года.

Billie Eilish «Bad guy»

Практически мгновенно после выхода песня стала первым номером в хит-парадах Новой Зеландии, Австралии, Норвегии и Канады. В Малайзии, Великобритании, Ирландии и Швеции композиция заняла второе место, а в США — 7 позицию.

Artik & Asti ft Артем Качер «Грустный Дэнс»

В Лучшие песни 2019 года вошла композиция «Грустный Дэнс». Мелодия с первых нот затрагивает сердца слушателей. Песня вырвалась на первые позиции среди музыкальных композиций клубной музыки. Исполненная в уникальном стиле, совмещающем бодрый электронный бит, чувственный вокал и мелодичность.

HammAli & Navai «Девочка-война»

Этой весной меломаны услышали очередной хит рэп-дуэта HammAli & Navai «Девочка-война».

MARUV «Siren Song»

Впервые композиция была представлена на официальном канале исполнительницы 8 февраля 2019 года. Песня стала победительницей национального отбора в Украине на конкурс «Евровидение» и должна была прозвучать в Тель-Авиве. Но так как певица и организаторы не пришли к согласию, договор не был подписан.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!