28.05.2019 11:48

Потап и Настя Каменских. Медовый месяц

Новости
Напомним, что 23 мая Потап и Настя Каменских обрели новый статус. Теперь ребята не только коллеги, но и семейная пара.

После пышной свадьбы звездная пара на частном самолете улетели в свадебное путешествие. Артисты решили провести медовый месяц в Турции. 

На берегу Черного моря певица и продюсер наслаждаются солнцем, морем и, конечно же, обществом друг друга. Молодожены уже посетили несколько достопримечательностей элитного курорта, в том числе побывали на знаменитом острове Island of Kekova. Этот небольшой остров, как и два совсем маленьких островка рядом, был когда-то частью материка. На берегу острова виды развалины античного города Долихисте — полуразрушенные арки и каменные лестницы, а под водой затопленные набережные и следы древних строений. А ещё по острову бродят козы, которых и Потап, и Настя с удовольствием снимали на камеру. На острове с древних времён существовал культ козы и, якобы, в переводе с древнего языка, предшествовавшего ликийскому, само название «Кекова» переводится как «Родина козы».

В свадебное путешествие артисты отправились не не вдвоем — Настя взяла с собой двух своих близких подруг. Стоит отметить слова рэпера, который признался, что очень долго ждал момента, когда сможет назвать Настю своей женой.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!