21.05.2019 12:02

Тимати об уходе Егора Крида

Новости

Тимати подтвердил, что контракт с рэпером уже расторгнут. Но при этом сценический псевдоним «Егор Крид» остался у Булаткина и лейбл Black Star на него не претендует.

Однако на днях стало известно, что сохранить псевдоним Егора получилось только благодаря Борису Ротенбергу (влиятельный друг Егора Крида), который выкупил у Тимати псевдоним за 250 миллионов рублей. Данная информация разозлила и заставила Тимати, не желавшего обсуждать тему ухода рэпера, поделиться подробностями карьерных перемен в жизни его бывшего подопечного.

Тимати опроверг факт продажи товарного знака «Егор Крид» крупному бизнесмену, назвав эти новости фальшивыми. Тимур заверил, что расстался с молодым рэпером «полюбовно». Остальные подробности расторжения контракта защищены конфиденциальным соглашением, так что публика о них точно не узнает.

Накануне у Крида уже состоялось первое выступление в статусе "свободного" артиста. Концерт прошел в Турции.  

Напомним, что скандал с уходом Егора из Black Star начался с того, что на новогодних каникулах рэпер сорвал выступление в Дубае. Ходят слухи, что Крид был недоволен гонораром, который он получал за концерты.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!