12.05.2019 23:06

Алексей Воробьёв, Стас Костюшкин и группа «Кватро» подарили яркий концерт жителям Луганска

Новости

В Луганске на главной площади города 12 мая выступили звёзды российской эстрады Алексей Воробьёв, Стас Костюшкин и группа «Кватро». Тысячи зрителей пришли послушать известных исполнителей.

Открывали концерт участники группы «Кватро». Они исполнили различные популярные музыкальные композиции, которые вызвали громкие аплодисменты публики.

Продолжил концерт российский певец и поэт, бывший участник дуэта «Чай вдвоём», создатель проекта «A-Dessa», телеведущий Стас Костюшкин. Он отметил очень тёплый приём зрителей и поблагодарил за приглашение. Артист спел свои известные песни: «Женщина, я не танцую», «Хэй, мам», «Караочен», «Опа! Анапа» и многие другие.

– Великолепный зритель, потрясающая публика. Знаете, это такая публика, о которой потом по приезду домой начинаешь хвастаться: «Такой концерт! Так принимали!», – поделился Стас Костюшкин.

Алексей Воробьёв отметил, что рад находиться снова в Луганске и видеть всех присутствующих с улыбками на лицах. Он исполнил свои хиты: «Сумасшедшая», «Самая красивая», «Румба поцелуй» и другие.

– Спасибо за каждую улыбку, за каждое сердце, мы Вас очень сильно любим, –  сказал со сцены Алексей Воробьёв.

Завершился концерт ярким десятиминутным салютом. 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!