10.05.2019 09:35

Певец Илья Зудин и группа «Метро» 9 Мая подарили яркий концерт жителям Луганска

Новости

Солист известной группы «Динамит» Илья Зудин и группа «Метро» 9 мая выступили на главной площади Луганска и поздравили всех жителей города с праздником Великой Победы.

Группа «Метро» во главе с солистом Александром Староверовым исполнила песни военных лет, композиции из репертуара Владимира Высоцкого, Виктора Цоя, также хиты группы «Звери» и авторские песни коллектива. Лидер группы признался, что посещает Луганск впервые, однако очень доволен тёплым приемом зрителей.

- Луганск просто поразил. Во-первых, уютно, тут здорово. Очень хорошая публика, очень хорошо принимают люди. Я в восторге, потрясающий приём. Абсолютно разновозрастная аудитория, заряжает позитивом и энергией. Надеемся ещё не раз вернуться, – поделился Александр Староверов.

Солист группы «Динамит», певец и композитор Илья Зудин исполнил свои хиты «МояМи», «Не забуду», «Улетай», «Ямайка», также представил свою версию военной песни «Тёмная ночь». Артист отметил, что Луганск очень уютный город и живут здесь позитивные люди.

- Все, кого мы встречаем, с улыбками, с позитивом, это не может не радовать. Так оно и должно быть, - подчеркнул Илья Зудин.

Илья Зудин – российский певец, музыкант, поэт, продюсер и звукорежиссер, солист группы «Динамит», автор и исполнитель хитов «МояМи», «Которая была с тобой», «Ямайка», «Так уж получается» и многих других.

«Метро» – российская музыкальная группа из Москвы, созданная в 2001 году Александром Староверовым. В репертуаре коллектива – современные российские и зарубежные хиты.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!