02.05.2019 10:28

Что посмотреть в мае? – 5 премьер месяца

Новости

В мае 2019 года на экраны выйдет новый художественный фильм Disney «Аладдин». В прокате не обойдётся без драматических картин о войне 1941-1945 г.г. Зрители увидят пронзительную историю еврейской девочки «Война Анны». Кроме того, выйдет продолжение экшн-франшизы «Джон Уик 3». Этот фильм воссоединяет прежний актёрский состав «Матрицы».

 

Война Анны

Премьера – 9 мая 2019 года

Режиссёр: Алексей Федорченко

«Война Анны» – смелый эксперимент лауреата Венецианского кинофестиваля Алексея Федорченко. Пронзительная история еврейской девочки, которая потеряла семью и несколько лет пряталась в камине немецкой комендатуры, в ожидании, когда деревню освободят от нацистов, не оставила равнодушными критиков и зрителей. Это другой взгляд на великую войну, которую пережила наша страна в 1941-1945 гг. Главную роль в фильме сыграла 6-летняя актриса Марта Козлова – за весь фильм она не произносит ни слова, но заставляет зрителя погрузиться в её страшно замкнувшийся мир, где на каждом шагу таится опасность, а вокруг нет союзников.

Фильм признан лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой Орел», «Ника» и «Белый Слон».

 

Отпетые мошенницы

Премьера – 10 мая 2019 года

Режиссёр: Крис Эддисон

Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное - утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери всё, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.

Картина является ремейком фильма «Отпетые мошенники» 1988 года. Главные роли исполнили: Энн Хэтэуэй («Отверженные», «Дьявол носит Prada», «Интерстеллар») и Ребел Уилсон («Идеальный голос», «Девичник в Вегасе», «Холостячки»).

 

Джон Уик 3

Премьера – 16 мая 2019 года

Режиссёр: Чад Стахелски

В третьей главе экшн-франшизы суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя – экскоммьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту...

Этот фильм воссоединит прежний актёрский состав «Матрицы»: Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Тигр Ху Чен и Рэндалл Дук Ким. Режиссёр Чад Стахелски занимал должность координатора трюков по боевым искусствам для трилогии «Матрица», а также был дублёром Киану Ривза.

 

Алладин

Премьера – 23 мая 2019 года

Режиссёр: Гай Ричи

Признанный мастер авантюрных комедий и искромётных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», вдохновленный классическим анимационным фильмом легендарной студии. Зрителей ждёт увлекательное путешествие в Аграбу и встреча с любимыми героями: отважным Аладдином, обезьяной-воришкой Абу, удивительным и неунывающим Джином, независимой и гордой принцессой Жасмин, коварным визирем султана Джафаром и его помощником говорящим попугаем Яго!

 

Тайная жизнь домашних животных 2

Премьера – 30 мая 2019 года

Режиссёр: Крис Рено

Продолжение мультфильма о Максе и его друзьях. Пока их хозяева на работе, домашних питомцев ждут новые забавные и опасные приключения на улицах Нью-Йорка.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!