05.04.2019 17:20

О мужчинах, путешествиях и необычных подарках: Анна Семенович эксклюзивно для Fridayz Journal

Новости

Самая сексуальная женщина и самая желанная звезда российского шоу-бизнеса Анна Семенович приезжала в Луганск летом 2018 года и дала яркий концерт на Театральной площади. Более 10 тысяч зрителей пришли на концерт артистки. В эксклюзивном интервью певица рассказала о том, какие качества её привлекают в мужчинах, кто сможет стать частью её жизни, необычных подарках и путешествиях.

Ваши впечатления от Луганска и жителей города? Что запомнилось?

- В первую очередь я хочу от всей души поблагодарить жителей Луганска за тёплый, очень домашний приём на концерте. Видеть ваши глаза, улыбки – огромное счастье для меня. Это непередаваемое ощущение, когда на площади собирается 10 тысяч человек и у всех хорошее настроение.

Поделитесь, что нового произошло в вашей творческой жизни?

- У меня вышел очень смешной летний клип на новую песню «Стори». Это второй мой клип, снятый в жанре кинокомедии. Первую работу мы делали совместно с Лёшей Воробьёвым на песню «Хочу быть с тобой». Ролик собрал более 15 миллионов просмотров, был номинирован на премию «Муз-ТВ», как лучший женский клип. Я поняла, что зрители хотят видеть на экране весёлые, смешные истории. Именно поэтому и новый клип, который я снимала с режиссёром Алексеем Игудиным, мы тоже решили сделать смешным, лёгким и летним. Таким же, как и сама песня «Стори».

По сюжету моя героиня и две подруги едут на курорт, чтобы открыть сезон охоты на богатых и успешных олигархов. Моих подружек сыграли - блогеры Ника Вайпер и Мария Рослякова. А, роли красавцев-миллионеров достались нашему известному спортсмену Диме Носову, блогеру Александру Хоменко. Но, самым колоритным персонажем стал самый настоящий, реальный российский олигарх Александр Росляков.

Правда, что Вы работаете над созданием книги. О чём эта книга? Какой жанр?

- Да, я уже начала работу над ней. Это будет художественный роман. Больше пока ничего сказать не могу, согласно контракту с издательством. Я достаточно серьёзно отношусь к этой работе, каждую главу внимательно прорабатываю с профессиональным литературным редактором. Не хочется прослыть графоманом. Надеюсь, что книга получится интересной по сюжету и будет написана красивым, правильным языком, поэтому пишу я вдумчиво.

Какой самый необычный подарок Вы получали?

- Необычных подарков было очень много. В одном из сибирских городов женщина принесла за кулисы пуховый платок и шерстяные носки, которые связала своими руками. Сказала: «Анечка, у нас так холодно, а Вы в таком открытом платье, накиньте платок на плечи, а то простудитесь».

Однажды, когда мы с «Блестящими» выступали в Беларуси, нам подарили мешок картошки. Зрительница решила, что мы с девочками очень худенькие.

Назовите любимую страну (место) для отдыха?

- Много лет подряд отдыхала в Таиланде. Но, в последнее время самым любимым местом для отдыха стала Греция. И не так далеко, и очень красиво. Я люблю путешествовать, открывать новые места, знакомиться с людьми, культурами.

Случались ли с Вами непредсказуемые ситуации за рубежом? Как, например, в Бали, где Вас чуть не укусил крокодил.

- Слава Богу, кроме этого случая, особо экстремального ничего со мной не происходило. Однажды,  на Мальдивах во время погружения с аквалангом я подала неправильный жест инструктору. Я решила сфотографироваться на специальный фотоаппарат и подняла два больших пальца вверх. Я совершенно забыла, что на языке жестов профессиональных драйверов это означает: «ЧП! Поднимай меня!» Разумеется, меня тут же подняли на поверхность воды, решили, что что-то пошло не так.

Считаете ли Вы правдой, что домашние животные похожи на своих хозяев? Чихуа-хуа Мишель похожа на Вас?

- Мне кажется, что у нас очень много общего (смеётся) Мишелька, как и я, очень любит наряжаться. У неё много костюмов, тапочки, платья. Я даже вожу её на специальный собачий маникюр. Характер у неё тоже мой, она весьма строга с кавалерами.

Какие качества Вы цените в мужчинах?

- Конечно, как и любая девушка, я могу оценить визуальную красоту мужчины. Но, что касается мужчин, которые «попадали в моё сердце», никогда не было никаких предпочтений во внешности.

Для меня очень важно обаяние, чувство юмора и щедрость мужчины.

Причём щедрость не только материальная, а щедрость поступков, жестов, действий. Ведь мы встречаемся не с картинкой, а с человеком, поэтому человеческие качества всегда на первом месте.

Что первое привлекает в мужчинах на первой встрече: ТОП-5?

- Острый ум, чувство юмора, нетривиальный подход к знакомству, хорошо сидящий костюм, вычищенная до блеска обувь.

Какая Вы в быту, что любите, а что нет?

- Я самый обыкновенный человек. Как и все ценю комфорт и удобство. Люблю, чтобы всё было чисто. Терпеть не могу бардак. Еда обязательно должна быть вкусной и красивой.  У меня есть помощница по хозяйству, но я и сама могу протереть полы и помыть посуду. Приготовить что-то вкусное к приходу гостей я тоже могу. Мне кажется, что в быту я очень комфортный человек.

У Вас есть хобби?

- Я занимаюсь погружением с аквалангом. Имею международный профессиональный сертификат. Люблю горные лыжи и сноуборд.

Но моё главное хобби – литература по психологии и саморазвитию. Я увлечена этой тематикой много лет, много знаю об этом.

Назовите 5 вещей, без которых Вы не сможете прожить и дня?

- Ванна с солью. Беговая дорожка. Зелёный чай. Рыба на пару, ну и телефон. Без него я как без рук.

У Вас много друзей? По какому принципу пускаете людей в свою жизнь?

- У меня очень широкий круг знакомых и коллег. А, вот близких друзей, как, наверное, и у каждого человека, немного. В основном, никто из них не связан с миром шоу-бизнеса. Раньше я довольно легко впускала в свою жизнь новых людей.

Сейчас в мой круг общения новому человеку войти довольно сложно. Я должна что-то такое увидеть, почувствовать, чтобы понять, что этот человек может стать частью моей жизни. Такое случается не часто. Но, конечно, главная моя «банда» - это проверенные годами люди.

Часто ли Вы сталкиваетесь с критикой? Как реагируете?

- Достаточно открыть любой мой аккаунт в социальной сети и критики – хоть отбавляй (смеётся). Я давно перестала на неё обращать внимание. Я за конструктивную и обоснованную критику творчества, причём из уст людей, чьё мнение для меня будет важным. А, покритиковать за платье или лишние пару килограммов – особого ума не надо.

Ваша фигура – предмет зависти тысяч девушек. Дайте несколько советов по уходу за фигурой, которыми сами пользуетесь?

- Моё главное правило в поддержании фигуры – не запускать. Минимум 40 минут в день я посвящаю работе над фигурой. Иногда через «не могу». Недавно мне подарили портативную беговую дорожку, которую можно даже брать с собой на гастроли или отдых. Конечно, я стараюсь выбирать отели со спортивным залом, но не всегда они есть.

Как я уже говорила, недавно вышел клип на песню «Стори. Конечно, хотелось блеснуть в этой работе идеальной фигурой. Вот как раз этот тренажёр стал моим помощником. Возила его в багажнике машины, занималась при каждом удобном случае. Однажды, даже вела эфир на радио, шагая по дорожке.

Что касается моего рациона, то он простой и понятный. Акцент в питании на белковую пищу и овощи. Особенно на рыбу, а вот с мясом я веду себя аккуратно. Стараюсь, есть его не больше двух раз в неделю. Обязательно раз в день ем лёгкий на овощном или курином бульоне суп. Если очень хочется сладкого, то съедаю половину кусочка торта. И, никаких газированных напитков. Только чистая вода с лимоном, зелёный чай. Если вино, то исключительно сухое.

Что для Вас самое важное в жизни?

- Самое главное, чтобы все мои родные были здоровы и счастливы. Важно реализовывать свои планы, каждый день открывать что-то новое, расти и развиваться. Никогда не стоять на месте.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!