29.03.2019 11:37

Кинотеатр «Русь» начал показ «Дамбо»

Новости

Луганский кинотеатр «Русь» начал показ самого ожидаемого в 2019 году фильма «Дамбо». Кинокартина является ремейком классического анимационного фильма, а это значит, что всеми любимая, трогательная сказка про ушастого летающего слонёнка предстала перед зрителями в новом прочтении. Фильм демонстрируют в красном зале кинотеатра. Цена билета составляет 200 рублей.

Мрачный и загадочный Тим Бёртон («Эдвард руки-ножницы», «Кошмар перед рождеством») взялся за ремейк классического анимационного фильма «Дамбо. Фильм не обошёлся без любимых актеров Бёртона. В фильме снялись Дэнни ДеВито («Близнецы», «В Филадельфии всегда солнечно»), Майкл Китон («Бёрдмен», «Битлджус»), Ева Грин («Мрачные тени», «Мечтатели») и Колин Фаррелл («Лобстер», «Настоящий детектив»).

Сюжет

Холт Фэрриер возвращается с Первой мировой без руки. Он больше не может выступать в цирке, где когда-то у него с женой был конный номер: жена умерла, а кони проданы. Цирк Макса Медичи находится в плачевном состоянии. Кажется, спасти его может только чудо. И оно появляется на свет в виде голубоглазого слонёнка Дамбо. Дети Холта узнают, что малыш с огромными ушами умеет летать, и постепенно Дамбо превращается из посмешища в настоящую звезду. 

Через некоторое время к цирку Медичи проявляет интерес владелец огромного нью-йоркского аттракциона. Он выкупает всю труппу, но на самом деле ему нужен только Дамбо, ведь вместе с его звездой, воздушной гимнасткой Колетт, слонёнок может принести золотые горы. Но сам Дамбо хочет только одного: быть с мамой.  

Интересные факты

  1. Для режиссёра Тима Бёртона и актёра Дэнни ДеВито фильм стал четвёртой совместной работой. В каждом из них актёр играет члена цирковой труппы.
  2. Актёр Майкл Китон ранее уже снимался в четырёх фильмах Тима Бёртона таких как «Битлджус», «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается».
  3. В фильме не будет говорящих животных, как в оригинальном мультфильме «Дамбо» 1941 года.
  4. Впервые в фильме компании Disney будет показана интернациональная семья.
  5. Сначала на главные роли приглашали Уилла Смита и Тома Хэнкса. Но у актёров не сложилось с графиком. В итоге на роль Холта взяли Колина Фаррелла.
  6. Фильм стал первой игровой адаптацией мультфильма, которая является отдельным произведением.

С расписанием сеансов Луганского кинотеатра «Русь» можно ознакомиться на сайте Fridayz, в разделе «Афиша кино».

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!