09.03.2019 21:44

Иракли, Родион Газманов и Нина Шацкая поздравили луганчанок с 8 Марта

Новости

Известные российские исполнители Иракли, Родион Газманов и Нина Шацкая 9 марта дали яркий концерт в Луганске в честь Международного женского дня. Артисты поздравили жительниц города с праздником и пожелали благополучия, бескрайнего счастья и крепкого здоровья.

Первой на сцене выступила певица, заслуженная артистка России Нина Шацкая. Она исполнила трогательные романсы и музыкальные композиции из своего репертуара. Отличительная черта её творчества – необычные трактовки традиционных произведений и синтез разных жанров.

Продолжил концерт Родион Газманов. Он спел свои популярные песни «Люси», «Последний снег», «Танцуй, пока молодой!», также прозвучали новые песни «Маяк» и «Полюса».

– Потрясающий зал, очень здорово приняли, тепло, хорошо! Мне приятно, что люди знают мои песни, в том числе новые. Очень тёплая, понимающая публика. Я это ценю. Я люблю, когда зритель слышит содержание. И здесь именно такой зритель, они не просто здорово принимают, они вникают в слова песен, а это в высшей степени ценно. Я надеюсь, что ещё не раз вернусь в гостеприимный Луганск, – подчеркнул певец. 

Он поздравил луганчанок с Международным женским днём и пожелал им простого женского счастья.

– Я желаю, чтобы не только 8 Марта Вам дарили цветы, носили на руках, открывали перед Вами двери, а чтобы это всё происходило 365 дней в году, – обратился к женщинам Родион Газманов.

Завершил концертную программу Иракли Пирцхалава. Дважды певец уже приезжал в Луганск. Он отметил, что ему очень запомнился его первый приезд в Луганск и реакция публики на его выступление. Хотя прежде артист выступал на большой площади перед толпой людей, на концерте в честь 8 Марта зрители также тепло приняли Иракли.

– Я счастлив! Я получил колоссальное удовольствие от сегодняшнего концерта. Вы и сами видели, что было в зале.  Приезжать к Вам это большая честь и большая радость. Выступать было ответственно, – сказал певец.

Иракли исполнил свои хиты «Я - это ты», «Ты одна», «Лондон-Париж», «Вова-чума» и многие другие. В конце концерта он спел песню на грузинском языке. Публика долго не хотела отпускать артиста со сцены, весь зал аплодировал ему стоя.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!