24.02.2019 12:26

4 экспресс-диеты от знаменитостей

Новости

Fridayz собрал популярные экспресс-диеты, которыми пользуются знаменитости, чтобы вернуть себя в форму к важному мероприятию.

Дженнифер Лопес  – 10-дневная белковая диета

Чтобы привести себя в форму к приближающейся весне, Дженнифер Лопес решила на 10 дней отказаться от углеводов. И результат не заставил себя ждать: по окончании марафона в своём инстаграме Лопес поделилась фотографией в спортивном топе и лосинах.

 

Почему диета работает? Углеводы являются топливом для организма — это наша энергия. Чтобы организм избавлялся от накопленного жира, нужно создать дефицит энергии, которая поступает с пищей. И тогда для поддержания жизнеспособности организм будет брать энергию из своих запасов, которыми являются жировые отложения.

Белковая пища в такой диете играет защитную роль: белок строит новые клетки и ткани, защищая внутренние органы и мышцы от истощения.

 

Жизель Бюндхен – творожная диета

Супермодель Жизель Бюндхен предпочитает творожную диету. За 3 дня до важного показа или фотосессии бывший «ангел» Victoria’s Secret отказывается от всех продуктов, кроме яиц и творога. На завтрак Жизель съедает яйцо всмятку, а на обед и ужин – не более 200 г творога, запивая его несладким чаем. Результат – минус 3 кг.

Творог и яйца – это белковые продукты, поэтому принципы диет Жизель Бюндхен и Дженнифер Лопес совпадают. Но модель создаёт ещё больший дефицит калорий, уменьшая свои порции. В суточном рационе экспресс-диеты Жизель Бюндхен не более 800 ккал.

 

Ким Кардашьян – питьевая диета

Ещё одна любительница быстрых диет – светская львица Ким Кардашьян. Чтобы сбросить лишний вес к важному мероприятию, модель убирает из своего рациона всю твёрдую пищу, а на протяжении всей диеты употребляет только чистую воду, чай, супы и смузи. Таким образом, Ким Кардашьян за 4 дня сбросила 4 кг к светскому мероприятию Met Gala.

 

При правильном подходе питьевая диета очищает организм от шлаков и токсинов, убирает отёчность и объёмы, приводит в порядок кожу. Всё – из-за большого количества клетчатки.

 

Ева Лонгория – правильное питание в течение 14 дней

Всегда подтянутая Ева Лонгория неоднократно признавалась в любви к еде, но при этом на экране актриса всегда предстаёт в идеальной форме. Звезда «Отчаянных домохозяек» не сторонница радикальных мер, поэтому её диета больше напоминает правильное питание.

На 10–14 дней Лонгория полностью исключает из рациона все вредные продукты, а в её меню появляется большое количество овощей, каши на воде, нежирные сорта мяса и рыбы. Таким образом, ей удаётся избавиться от лишних 3–4 кг.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!