18.02.2019 12:56

8 новых отечественных сериалов, которые не уступают заграничным

Новости

Оказывается, отечественные режиссёры снимают сериалы, которые ничем не уступают заокеанским конкурентам. В них есть лихо закрученный сюжет, отличная игра актёров и немалые бюджеты.

 

Звоните, ДиКаприо! (2018)

 

Трагикомический сериал «Звоните ДиКаприо!» - едкая сатира на отечественное кинопроизводство. В центре сюжета судьбы двух братьев. Егор - успешный актёр. Правда, он снимается в попсовом кино, зато имеет успех у девушек и зарабатывает кучу денег. Второй брат, Лев, тоже работает на ТВ, но никак не может достичь славы и завидует брату. Все меняется, когда у Егора обнаруживают ВИЧ, а Льву выпадает шанс построить успешную карьеру.

Жанр: драма, комедия.

В ролях: Александр Петров, Андрей Бурковский, Яна Кошкина.

 

Домашний арест (2018)

 

Мэр провинциального городка угодил в переплёт: он попался на взятке и был помещен под домашний арест по месту прописки. И всё бы ничего, да только прописан слуга народа не в роскошном особняке, а в обычной коммуналке. С первого дня соседства с простыми людьми у бывшего мэра начинается персональный ад.

Жанр: комедия.

В ролях: Павел Деревянко, Светлана Ходченкова, Сергей Бурунов.

 

Мёртвое озеро (2019)

 

Следователь МВД Максим Покровский страдает неизлечимой болезнью, но продолжает работать. Максим отправляется в маленький заполярный городок, чтобы расследовать убийство дочери местного олигарха. Смерть девушки полна мистики. А жители города, затерянного в тайге, хранят тёмные тайны, в которых и придётся разбираться детективу.

Жанр: триллер, мистика.

В ролях: Евгений Цыганов, Павел Табаков, Александра Ребенок

 

Берёзка (2018)

 

В середине 80-х «Березка» гремит на весь мир благодаря «плывущему» шагу девушек. Пробиться в ансамбль могут только самые талантливые и амбициозные. Три героини ради славы и успеха готовы пойти на все — их ждут интриги и жестокая конкуренция.

Жанр: мелодрама.

В ролях: Любовь Константинова, Мария Порошина, Михаил Ефремов

 

Кровавая барыня (2017)

 

Дарья Салтыкова - помещица с садистскими наклонностями. Жизнь Салтычихи не была лёгкой: в детстве она потеряла мать, а потом рано стала вдовой. Женщина заточила себя в подмосковном поместье и начала срывать зло на безропотных слугах. На счету Дарьи Салтыковой больше сотни жизней ни в чём не повинных крестьян.

Жанр: историческая драма.

В ролях: Юлия Снигирь, Марта Тимофеева, Сергей Шеховцов.

 

Год культуры (2018)

 

Столичный чиновник Министерства образования Виктор Михайлович работал плохо, а однажды и вовсе допустил грубейшую ошибку. За что и был сослан в провинциальный вуз на кафедру словесности. Что будет, если вытащить чиновника из уютного кабинета и посадить в пыльную аудиторию?

Жанр: комедия.

В ролях: Федор Бондарчук, Александр Лыков, Ольга Медынич.

 

Ворона (2018)

 

Анна Воронцова - следователь. Однажды героиня отказалась возбуждать дело о пропаже богемного фотографа. Но по трагическому стечению обстоятельств исчезнувшего находят мёртвым. Анну грызёт совесть, и теперь поиск убийцы для неё дело чести.

Жанр: триллер, детектив.

В ролях: Елизавета Боярская, Анатолий Белый, Екатерина Попова.

 

Ненастье (2018)

 

Парни, прошедшие Афган, пытаются вернуться к мирной жизни. Привычный уклад разрушен - наступили лихие 90-е. В центре истории ветеран Афганской войны Герман Неволин. Он решается на дерзкое преступление, чтобы помочь любимой женщине.

Жанр: драма.

В ролях: Александр Яценко, Сергей Маковецкий, Александр Горбатов.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!