06.02.2019 11:57

Кого любят звёзды? – домашние питомцы знаменитостей

Новости

Если Вы считаете своего домашнего любимца избалованным, советуем сравнить его уровень жизни с тем, как живёт кот Карла Лагерфельда или собачка Деми Ловато. Любой бы позавидовал.

 

Собачки Пэрис Хилтон

 

О любви Пэрис Хилтон к животным известно давно. В своё время Пэрис вернула моду на карликовых собачек в светских кругах. Домашние питомцы вместе со знаменитой хозяйкой посетили едва ли не больше вечеринок, чем некоторые звёзды первой величины. Дорогие яхты, частные самолеты и наряды от-кутюр, двухэтажный домик. Весьма неплохо по собачьим меркам.

 

Кот Леры Кудрявцевой

 

Фофа, так зовут пушистого любимца Леры Кудрявцевой - опытный «инстаграмщик» и настоящий инфлюенсер: на него подписаны более 19 тысяч человек. Как и многие популярные блогеры, котик постит в ленту эпизоды своей роскошной жизни. Здесь и фото еды, и кадры в стиле sweet morning, и снимки в роскошных интерьерах.

 

Пёс Деми Ловато

 

Деми Ловато давно поняла, что фотографии домашних питомцев зачастую собирают больше лайков, чем её собственные, и завела Instagram своему псу Бэтмену. Четвероногий «ведёт» страничку как настоящий мажор: демонстрирует богатство, выкладывает снимки с симпатичными подружками и некоторыми знаменитостями.

 

Бульдог Леди Гаги

 

Леди Гага души не чает в своём верном друге - французском бульдоге Эйше, и фанаты певицы, видимо, тоже. Иначе как объяснить тот факт, что за жизнью звёздной собаки в социальных сетях следят более 230 тысяч человек? Эйша - своеобразная Ким Кардашьян в Insta-мире: она хороша собой, предпочитает тяжёлый люкс, задаёт тренды и почти всё время проводит с сёстрами и подружками.

 

Собачки Ольги Бузовой

 

С ростом популярности Ольги Бузовой слава пришла и к её собачкам Еве и Челси. Пока знаменитая хозяйка гастролирует по стране, пушистые малышки послушно ждут её дома. Как настоящие леди, четвероногие красотки никогда не появляются на публике без идеальной укладки и позируют только рабочей стороной. Стоит ли говорить, что гардероб у собачек едва ли не богаче, чем у самой Ольги.

 

Кот Карла Лагерфельда

 

Кошка Карла Лагерфельда вполне способна затмить по популярности легендарного хозяина. У неё своя линия косметики и личный самолёт, который в любой момент может доставить её в любую точку земного шара. Шупетт не раз снималась для глянца, в том числе для немецкого Vogue, а ещё её считают самой высокооплачиваемой кошкой в мире. Думаем, любимице знаменитого кутюрье завидуют даже собачки Пэрис Хилтон.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!