03.02.2019 11:24

8 звёзд, которые внешне выглядят моложе своих лет

Новости

Глядя на некоторых звёзд, кажется, что им удалось остановить время. Иначе, как они в свои 60 лет выглядят на 30? Учёные провели исследование и выяснили, что люди стареют с разной скоростью. И это не зависит от генетики, скорее от внешних факторов. Так что занимайтесь спортом и правильно питайтесь. Рассказываем, кто из звёзд соблюдает такой режим и выглядит моложе своих лет.

Миранда Керр – 35 лет

 

Супермодели уже 35 лет, но благодаря её «детскому» лицу, большим глазам и ямочкам на щеках в это трудно поверить. Она мама двоих детей, при этом является самой востребованной моделью.

Иман – 62 года

 

Cомалийская модель Иман не меняется годами. Музе легендарного Ива Сен-Лорана и вдове Дэвида Боуи в прошлом году исполнилось 63 года, хотя сложно поверить в то, что ей больше 40.

Кристи Бринкли – 63 года

 

Такое ощущение, что модель Кристи Бринкли научилась останавливать время. В свои 64 года она по-прежнему выглядит молодо и свежо. Скорее всего, её секрет кроется в регулярных занятиях фитнесом. В 62 года Бринкли появилась на страницах спецвыпуска журнала Sports Illustrated в купальнике вместе со своими дочерьми.

Синди Кроуфорд – 52 года

 

Легендарная супермодель Синди Кроуфорд не устаёт удивлять своих поклонников отличной внешностью. Очень сложно поверить в то, что ей скоро исполнится 53 года и она мама 17-летней дочери.

Хэлли Берри – 52 года

 

Хэлли Берри - образец того, что благодаря регулярным физическим упражнениям можно обмануть время и в 50 с лишним лет выглядеть максимум на 40. Кроме того, актриса соблюдает достаточно жесткую диету с 22 лет - с момента, когда у неё диагностировали диабет.

Риз Уизерспун – 42 года

 

Риз Уизерспун 42 года, но выглядит она как старшая сестра своей 19-летней дочери. Вечно юная актриса практически не изменилась со времён «Блондинки в законе», хотя с момента выхода фильма прошло уже 18 лет.

Джим Парсонс – 45 лет

 

Сложно поверить, но легендарному Шелдону из «Теории Большого взрыва» уже 45 лет. Когда он только начинал сниматься в сериале, ему было уже 33, и кажется, что с тех пор он совсем не изменился.

Сэмюэл Л. Джексон – 70 лет

 

Сэмюэлу Л. Джексону уже 70, но он больше похож на моложавого героя из «Криминального чтива», чем на дедушку. Актёр активно ведёт Instagram, и его съёмочный график расписан на месяцы вперёд.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+