28.01.2019 11:45

6 успешных моделей с нестандартной внешностью

Новости

Мир так устал от великолепных красоток, что балом править начали модели с нестандартной внешностью. Эти девушки покоряют глянец и подиумы не безупречной внешностью, а своей индивидуальностью. Речь пойдёт о шести таких необычных моделях.

Джеки ОШонесси – модель преклонного возраста

 

Женщина никогда не работала моделью, но судьбоносная встреча с директором бренда American Apparel Маршей Брейди изменила её жизнь. В свои 62 года Джеки О’Шонесси является титулованной актрисой и востребованной моделью. К тому же эта шикарная женщина стала лицом линии нижнего белья, доказав, что красота не имеет границ, даже если она возрастная.

Мелани Гайдос – модель, страдающая генетическим заболеванием

 

Мелани Гайдос живёт и работает в США. Ей 26 лет. Девушка активно принимает участие во всевозможных фотосессиях. Модель страдает от редкого генетического нарушения - эктодермальной дисплазии. Это заболевание влияет на развитие кожи, волос и ногтей, а иногда и на формирование костей. Несмотря на свою внешность, Мелани не только живёт нормальной жизнью, но и обзавелась друзьями в лице известных фотографов, режиссёров и музыкантов. Не все красавицы на такое способны!

Диандра Форрест - афроамериканская модель-альбинос

 

Вы когда-нибудь видели афроамериканку с молочно-белой кожей, со светлыми волосами и зелёно-карими глазами? Нет? Тогда встречайте Диандру Форрест, во внешности которой почти нет признаков её африканских корней, кроме типичных форм лица. Биография девушки напоминает историю Золушки. В детстве над ней издевались сверстники. Родителям пришлось забрать её из государственной школы. Обучение она продолжила у репетиторов. Однажды Диандру заметила известный фотограф Шамир Кан. После первой фотосессии афроамериканскую модель заметили и посыпались сотни новых предложений.

 

Альбинизм крайне редко встречается среди темнокожего населения планеты. И если раньше внешность Диандре казалась наказанием, то сейчас это её путь к успеху. Она стала первой моделью-альбиносом, которой повезло подписать контракт с одним из крупнейших модельных агентств в мире. Теперь она работает с такими известными брендами как MAC, Jean Paul Gaultier и Vivienne Westwood.

Шантель Браун-Янг – модель с нарушением пигментации кожи

 

Винни Харлоу, или как её ещё называют, Шантель Браун-Янг, ещё с самого детства страдает от редкого заболевания кожи, известного как витилиго. Это нарушение пигментации кожи, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи, что создаёт так называемый «разноцветный эффект». Шантель признаётся, что ей пришлось перетерпеть много издевательств и насмешек со стороны окружающих, но всё это лишь помогло ей подняться выше, начать ценить и полюбить своё отличие.

Сегодня Cosmopolitan, Access Hollywood, Buzzfeed, The Insider и MTV признают, что Шантель Браун-Янг - следующая IT-girl.

Андреа Пежич - модель-транссексуал

 

Верите или нет, но Андреа - это на самом деле Андрей. Первоначально Пежич был известен как андрогинная модель и работал как для мужских, так и для женских журналов. Но он сделал себе операцию по смене пола и теперь полноправно может называть себя Андреа.

Виктория Модеста - модель с гламурным протезом

 

Виктория Модеста родилась в Даугавпилсе (Латвия, СССР). Из-за халатности врачей при рождении девочка получила вывих бедра левой ноги. В детстве она перенесла много операций, которые не увенчались успехом. Не смотря на это, Виктория выросла настоящей красавицей и уже в возрасте 15 лет начала модельную карьеру. В 2007 году девушка решилась ампутировать ногу ниже колена. Ампутация прошла успешно и, уже совсем скоро Виктория продолжила свою модельную карьеру с гламурным протезом.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!