11.01.2019 15:38

Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года

Новости

«Король Лев», «Дамбо» от Disney, «Королевские корги» и продолжение весёлой истории о «Тайной жизни домашних животных». Какие ещё мультфильмы выйдут в прокат в 2019 году, читайте в материале Fridayz.

Астерикс и тайное зелье

Премьера в России - 17 января

 

Самая популярная анимационная франшиза Франции возвращается. В новых приключениях Астерикса и Обеликса будет активно замешан друид Панорамикс, который готовил зелье силы галлам. Старец свалился с дерева, сломал обе ноги и не может больше работать. Друзья отправятся в роуд-трип, чтобы отыскать нового друида, достойного постичь тайну волшебного зелья.

Королевские корги

Премьера в России - 7 марта

 

Бельгийский режиссёр Бен Стассен («Шевели ластами») покусился на святое, точнее, на королевское - на знаменитых псов породы корги, любимцев королевы Елизаветы II. Главный из собачьей свиты венценосной особы должен будет покинуть Букингемский дворец и познакомиться с реальным миром, шумными улицами Лондона и всеми видами опасностей, ожидающих собачку популярной породы в безумном мегаполисе.

Дамбо

Премьера в России - 28 марта 

 

Первых из трёх крупных релизов Disney в рамках переиздания их же классических мультфильмов в формате полнометражных картин. Мы ставим на успех, потому что: а) кто в детстве не смотрел мультфильм про летающего слонёнка Дамбо? б) режиссёром проекта стал Тим Бертон, так что результат может выйти довольно непредсказуемым; в) создатели обещают, что новый «Дамбо» станет не ремейком, а самостоятельным произведением. 

Тайная жизнь домашних животных 2

Премьера в России - 30 мая

 

Ещё один сиквел, на этот раз продолжение истории секретной жизни домашних питомцев, в тот момент, когда их хозяева уходят на работу. Режиссёр все тот же Крис Рено, композитор - оскароносный Александр Деспла, в сюжете точно очередная порция интриг, расследований и экшена, которыми создатели пока что особо не делятся.

Король Лев

Премьера в России - 18 июля

 

Уже только первый трейлер этого проекта сломал YouTube, установив абсолютный рекорд по количеству просмотров за первые сутки. Ещё бы, любимый всеми мультфильм Disney в новом формате, кто же не пойдёт на это в кино?! Джон Фавро под музыку Ханса Циммера покажет чудеса компьютерной графики и расскажет историю маленького львёнка, который превратился в защитника прерий.

Конь Юлий и большие скачки

Премьера в России - 26 декабря

 

«Ёлки» Бекмамбетова вроде бы закончились, а вот народные мультфильмы Сергея Сельянова продолжают ежегодно собирать новогоднюю кассу. Сейчас в прокате идут очередные «Три богатыря», а мы уже знаем, что в следующем году пойдём смотреть на историю самого смешного персонажа франшизы - коня Юлия.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!