30.12.2018 15:20

Новогодний гороскоп: как знаки зодиака встречают Новый год

Новости

Новый год уже совсем скоро, да что там уже завтра! Хотите знать, как встречают этот праздник разные знаки зодиака? Читайте новогодний гороскоп.

ОВЕН

Каждый Новый год наступает для Овна неожиданно. До праздника всегда нет дела, потому что уйма работы. Именно поэтому подготовка к Новому году проходит без участия Овна, но вот празднование – другое дело. В Новый год Овны отрываются за все «неотгуленные» 364 дня. А утром слушают про свои подвиги и говорят: «Вы все врёте, такого не может быть!».

ТЕЛЕЦ

Тельцы убеждены, что Новый год праздновать нужно традиционно. Подготовку лучше начинать заранее. Купить зелёный горошек 1 декабря, а закончить украшать дом 25 декабря. Впрочем, 31 декабря Тельцы тоже устают смертельно. Ведь на столе должно быть, как минимум пять салатов. И вот, когда нужно садиться за стол и начинать праздновать, Тельцы вдруг понимают, что всё не так как было в детстве. Кругом обман!

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы обожают Новый год, поэтому праздничную программу продумываю заранее. Причём обязательно включают в неё конкурс, в котором участвовать не захочется никому. Ну, Вы понимаете, о какой категории конкурсов идёт речь. Учитывайте это, пожалуйста, если надумаете приглашать их в гости.

РАК

Раки считают, что Новый год – это исключительно семейный праздник. Отмечать в ресторане или чего хуже в клубе, это точно не о них. Только дома! Если Рак пригласил Вас отмечать Новый год вместе – знайте отныне Вы член семьи. И если не придёте, Раки обидятся, и будут страдать. Раки уверены, что после боя курантов нужно начинать есть, произносить тосты и смотреть «Голубой огонёк». Вот такой вот весёлый Новый год у Раков.

ЛЕВ

В Новый год Львы хотят блистать, как впрочем, и в любой другой день. Но в Новый год хочется блистать по-особенному на фоне всеобщего веселья. Хотите Вы того или нет, хохотать и танцевать Вам придётся. А кто будет сачковать, того Львы просто не простят.

ДЕВА

Девы терпеть не могут Новый год. Во-первых, это бессмысленные траты, во-вторых, им неясен сам смысл праздника: подумаешь, дата сменилась, а в-третьих, Девы знают, что ночью есть вредно, а майонез вообще нельзя есть, это же отрава! Именно поэтому Дева вежливо досиживает до часу ночи, а потом идёт спать. Праздник будет утром. Когда Дева безжалостно растолкает близких в 7 утра и радостно гаркнет: «Снежок выпал! Пошли на лыжах кататься!» В общем, Дева выживает только потому, что у несчастных нет сил её растерзать.

ВЕСЫ

Весы в Новый год впадают в депрессию. Потому что она ждали волшебную сказку, а получается какая-то унылая пьянка. Совершенно непохожая на красивое новогоднее кино, да. И Весы проводят праздник со смартфоном в руках: в «Инстаграме» в новогоднюю ночь показывают невероятную красоту — кадрированную и фильтрованную. Вот бы и в жизни так можно было, а?

СКОРПИОН

Скорпионы делают вид, что Новый год для них не имеет никакого значения: подумаешь, праздник. Именно поэтому Скорпиона нужно уговаривать нарядиться и выйти к столу. Он, конечно, придёт, но в самый последний момент. И веселиться начнёт тоже попозже. Когда выберет жертву, напоит и заставит делать глупости. Эти человечки такие забавные!

СТРЕЛЕЦ

Стрелец убеждён, что традиционный Новый год - невероятно скучное мероприятие: какой смысл сидеть и набивать пузо перед телевизором, а? После боя курантов Стрельцы обычно исчезают часика на четыре. А под утро возвращаются: совершенно счастливые и даже вроде бы трезвые. А соседи потом спрашивают: откуда взялась такая прекрасная Снегурочка, а? Они ж не вызывали.

КОЗЕРОГ

Козероги ненавидят Новый год, и это, в общем, неудивительно. Потому что у всех праздник, и только у Козерога «печалька»: все опять забыли про её день рождения. Или не забыли, но совершенно точно не подарили подарок. Потому что до Нового года нет смысла, всё равно же на Новый год дарить. А после ни у кого нет денег. Поэтому Козероги к празднику не готовятся, а в новогоднюю ночь сидят в уголке и смотрят на всех недобро.

ВОДОЛЕИ

Новый год - самый любимый праздник Водолея. Честно сказать, Водолей - единственный человек, который действительно получает от этого праздника удовольствие. Потому что Водолеи правильно готовятся к Новому году: в начале декабря Водолей составляет список друзей и методично всех обзванивает. А потом ей остается выбрать, к кому именно пойти в гости в новогоднюю ночь. И, кстати, Водолей всегда немного опаздывает. Потому что так принято, во-первых, а во-вторых, салаты резать не заставят.

РЫБЫ

Рыбы каждый год пытаются устроить идеальный Новый год, но у них, конечно, не получается. Потому что кто-нибудь обязательно придёт в джинсах, а не в нарядном платье, кто-нибудь спросит, почему это на столе нет оливье и холодца, ну кто-нибудь напьётся, разумеется. Именно поэтому Рыбки обычно решает, что напрягаться совершенно незачем: всё равно эти нечуткие люди всё испортят. Но вот идеальный наряд купить надо, конечно. Остальное как-нибудь само сделается.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!