16.12.2018 10:42

Что должно быть на новогоднем столе в 2019 году

Новости

Наступающий год – год Жёлтого Земляного Кабана (Свиньи). Животное в еде неприхотливое, поэтому блюда следует готовить несложные, предпочтительно из натуральных продуктов.  

Лучше отказаться от экзотических салатов в пользу классического «Оливье» и «Сельди под шубой». Желательно приготовить домашнюю ароматную выпечку. Например, отлично подойдут пирожки с несколькими видами начинок и булки.

Обязательный элемент на столе - зелень и овощи. Свинья любит различные крупы, поэтому будет уместным поставить в центре стола мисочку с пшеницей и пшеном.

Что касается закусок, то идеальным вариантом будут небольшие бутерброды. В качестве начинки лучше выбирать овощи или мясо.  В качестве напитка не лишними будут и продукты собственного производства: допустим, домашняя настойка или вино.

Что касается основных блюд, то в их рецептурах не должно быть много масла и жира. Мясо подойдёт любое, кроме свинины – кролик, утка, курица, говядина, баранина. Не увлекайтесь приготовлением острых блюд!

Не стоит забывать, что Свинка любит красоту, поэтому хорошо, если на столе будет всё нарядно с элементами жёлтого цвета.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!