12.12.2018 13:47

Топ-5 идей новогоднего макияжа

Новости

В Новый год можно смело экспериментировать с яркими мерцающими текстурами. Мы подобрали пять крутых вариантов макияжа.

Золотой макияж

Поскольку наступающий год – Жёлтого Земляного Кабана (Свиньи) основными цветами станут: жёлтый, песочный и золотистый. Смело используйте в макияже эти цвета. Для макияжа можно выбрать золотистые жидкие тени с насыщенной или полупрозрачной текстурой в зависимости от того, какой эффект желаете получить. Дополнить такой эффектный мейк глаз советуем идеальным тоном кожи, прокрашенными ресничками и нюдовой помадой для губ.

 

Красные губы

Вечная классика – красные губы. Главное в этом случае подобрать оттенок помады, который будет идеально подходить именно Вам. Отдайте предпочтение лаковому финишу, чтобы губы выглядели более объёмными и красивыми. Также не забывайте, что Ваша кожа должна выглядеть идеально, ведь яркие помады подчёркивают все недостатки на лице.

 

Широкие стрелки

Один из драматичных трендов последних сезонов – широкие стрелки. Они придают глазам выразительности, делают их кокетливыми и соблазнительными. Чтобы создать более нестандартный образ, используйте тёмно-синюю или коричневую подводку. В этом случае завершите макияж бежевым или нежно-розовым блеском для губ, а в тон ему нанесите на щёки румяна.

 

Нюдовый макияж

Тем, кто предпочитает естественность, и натуральность подойдёт нюдовый мейк. Для его создания Вам понадобятся светлые тени в пудровом, кремовом или светло-коричневом оттенке с шиммером, тушь для ресниц, румяна, хайлайтер, карандаш или тушь для бровей и красивый блеск с сатиновым финишем, близкий по цвету к оттенку губ.

 

Винные губы

Такие губы уж точно никого не оставят равнодушным! Если Вы любите делать акцент на губах и глазах одновременно, попробуйте использовать тени, близкие по оттенку к Вашему цвету глаз. Немного румян и тушь для ресниц в чёрном цвете помогут завершить образ.

 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!